Гость kart666 #23 4 июня 2013 понравился срач силачей в темке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #26 5 июня 2013 (изменено) Лёша ну ты и конч)))))))))))))))) Только в твоём элитном топике собираются пацаны по 25 сообщений. Изменено 5 июня 2013 пользователем nsjf.kubikdanon Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #27 5 июня 2013 неадекватная окманда раков,играют против слабых и вин. а так они не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #29 6 июня 2013 проебать двт шурику,по моему самое хуевое,что может сделать игрок дотки в своей жизнипо сабжу,вы не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leocouk #30 6 июня 2013 xaxaxa SKIZ я помню как ты просился в тиму комне ... но после 1 игры тебя нахуй послалибедняжка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #31 6 июня 2013 (изменено) xaxaxa SKIZ я помню как ты просился в тиму комне ... но после 1 игры тебя нахуй послалибедняжка просился?я играл тг,за траксу,имел кда,около 7:0:20,собрал бкб,на 15 минуте мы снесли тронна след. день,ты написал мне "сори не подходишь" и удалил из контактов.спустя где-то пол месяца,я с новым ростером вытрахал тебя ну где-то за 15-20 минут,так что мне наверное похуй на тебя,хуесос кстати мы играли на каком то обосанном турнире,когда я проходил т.г. и ебаный стример,чекал мой профайл,а когда он нашел у меня во френдах нестлика из эль прайд,он орал "ETO JE STANDIN EL'PRIDE",и хлопал в ладошки,когда я делал очередной кил,на ебаной траксе :lol: ты насколько обоссан,что просто :petro: P.S я почти уверен,что ты не взял меня,тупо потому что я не хахол Пусть все знают,какие вы конченные :lol: Изменено 6 июня 2013 пользователем SkizZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #32 6 июня 2013 проебать двт шурику,по моему самое хуевое,что может сделать игрок дотки в своей жизнипо сабжу,вы не оченьА ты очень? Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #33 6 июня 2013 проебать двт шурику,по моему самое хуевое,что может сделать игрок дотки в своей жизнипо сабжу,вы не оченьА ты очень? а ты очень? хуесос отпотел за 15 минут :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #34 6 июня 2013 Пусть все знают,какие вы конченные :lol: всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #35 6 июня 2013 Пусть все знают,какие вы конченные :lol: всем похуй хз эрбэикс сагрился,как двенадцатилетняя шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #36 6 июня 2013 проебать двт шурику,по моему самое хуевое,что может сделать игрок дотки в своей жизнипо сабжу,вы не оченьА ты очень? а ты очень?хуесос отпотел за 15 минут :lol:Да, у тебя чсв, лалка Пусть все знают,какие вы конченные :lol: всем похуй хз эрбэикс сагрился,как двенадцатилетняя шлюхая не агрился, могу сказать что вы ничем не лучше этих хохлов -_- Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #37 6 июня 2013 проебать двт шурику,по моему самое хуевое,что может сделать игрок дотки в своей жизнипо сабжу,вы не оченьА ты очень? а ты очень?хуесос отпотел за 15 минут :lol:Да, у тебя чсв, лалка я не говорю,что я заовню любого я говорю,что твой трон упал за 15 минут,хуесос :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #38 6 июня 2013 проебать двт шурику,по моему самое хуевое,что может сделать игрок дотки в своей жизнипо сабжу,вы не оченьА ты очень? а ты очень?хуесос отпотел за 15 минут :lol:Да, у тебя чсв, лалка я не говорю,что я заовню любогоя говорю,что твой трон упал за 15 минут,хуесос :lol: не помню, что я против тебя когда-то играл Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #39 6 июня 2013 проебать двт шурику,по моему самое хуевое,что может сделать игрок дотки в своей жизнипо сабжу,вы не оченьА ты очень? а ты очень?хуесос отпотел за 15 минут :lol:Да, у тебя чсв, лалка я не говорю,что я заовню любогоя говорю,что твой трон упал за 15 минут,хуесос :lol: не помню, что я против тебя когда-то играл в таких ситуациях,ребятки чекают профайлно эрбэикс не знает,как это сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #40 6 июня 2013 проебать двт шурику,по моему самое хуевое,что может сделать игрок дотки в своей жизнипо сабжу,вы не оченьА ты очень? а ты очень?хуесос отпотел за 15 минут :lol:Да, у тебя чсв, лалка я не говорю,что я заовню любогоя говорю,что твой трон упал за 15 минут,хуесос :lol: не помню, что я против тебя когда-то играл в таких ситуациях,ребятки чекают профайлно эрбэикс не знает,как это сделать без пруфа идёшь нахуй Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение