Pisyha-_- #1 Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) LFTприкрепите плзв доте 10лет знаю все играю тоже скайп pisyhaandryhaхард семи мид похуй Изменено 4 июня 2013 пользователем Pisyha-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #2 4 июня 2013 (изменено) Бедный 10 лет это тогда когда еще дота была как марио? И лфп на лфт поменяй Изменено 4 июня 2013 пользователем zedrot_45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #8 5 июня 2013 lehfxjr& to lfp to lft Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #10 5 июня 2013 Андрей кидок)))) есть инфа что унего пердак рвет по поводу и без Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #11 5 июня 2013 а ну ка кинька свой дотабафкак раз такого плана игрок нужен в про Цитата да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #12 5 июня 2013 Привет Зондер как поживаешЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #13 5 июня 2013 Привет Зондер как поживаешЬ?приветвсё неплохо Цитата да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #14 5 июня 2013 зондер это как зедоритолько мозг есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #15 5 июня 2013 в каждом втором топане упоминают зедори помоему ему можно уже звание царя даватьвполне заслужено чего стоит один его только найкс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #16 5 июня 2013 думаю зедори надо ставить памятник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #19 5 июня 2013 чо эт я кидок, апобоснуй что не кидок. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение