ChehSinger #1 Опубликовано: 4 июня 2013 Моя Песня о Дяде Валере сталеваре, с соответствующим видеорядом!) Стиль музяки фиг поймешь... Вступление 30 сек. (кому влом ждать можно сразу промотать)блаблабла... картавый, автотюн, не в ноты, можете мне не говорить то что я и сам знаю ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChehSinger #5 4 июня 2013 спел как аллахКак аллах? это хорошо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #6 4 июня 2013 сколько за корпоративы берешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChehSinger #7 4 июня 2013 сколько за корпоративы берешь ?да я вообще не выступаю) ли это сакрказм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9 4 июня 2013 изрядно лучше первых работобычно музыканты к этому периоду уже продаютсяно ты наоборот превзошел себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10 4 июня 2013 Круто спел. От души. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение