hellfrozen #1 Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) Команде надо адекватный, понимающий игру семи-саппорт семи \ про скилл, 18+ добавляйтесь в скайп skype : deag1eskype Изменено 4 июня 2013 пользователем hellfrozen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #4 5 июня 2013 везде 18+ ахуели совсем если ты охуенный саппорт и адекватный, и не будешь ныть на 7 минуте что мы проебали или пик хуевый, то WELCOME Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ogrik #5 5 июня 2013 (изменено) несколько уточняющих вопросов: в какое время тренировки, каких результатов хочет добиться команда, какие достижения уже есть?p.s. пойду саппортом, опыт игры в дота2 около 2х лет, 21 год, разница +2 с мск, работаю(опять же время по мск) с 7 до 16, играть могу с 18:00 до 22:00. Устраиваю?p.p.s. скайп Ogrikk Изменено 5 июня 2013 пользователем Ogrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ereek #6 5 июня 2013 везде 18+ ахуели совсем если ты охуенный саппорт и адекватный, и не будешь ныть на 7 минуте что мы проебали или пик хуевый, то WELCOMEзначит 18+не ноют и они адекватные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #7 5 июня 2013 везде 18+ ахуели совсем если ты охуенный саппорт и адекватный, и не будешь ныть на 7 минуте что мы проебали или пик хуевый, то WELCOMEзначит 18+не ноют и они адекватные? ахахах ты меня улыбнул... люди с годами становятся серьезнее.. а хотя откуда тебе это знать =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ereek #8 5 июня 2013 везде 18+ ахуели совсем если ты охуенный саппорт и адекватный, и не будешь ныть на 7 минуте что мы проебали или пик хуевый, то WELCOMEзначит 18+не ноют и они адекватные? ахахах ты меня улыбнул... люди с годами становятся серьезнее.. а хотя откуда тебе это знать =\тебе показать много не адекватных людей 18+? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение