Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1-2-3 Lets GO!

Новый бара толкач

125 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не гвоорю уже о том что с хастой и пассивкой на 1 лвле он под башней половину мидеров убивает в соло :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Не гвоорю уже о том что с хастой и пассивкой на 1 лвле он под башней половину мидеров убивает в соло :fffuuu:

да просто берешь сфа или любого героя без ескейпа и бара прибежит разобьет тебе ебало даже когда ты на фул хп, даже когда ты под тавером. Без союзников можешь с базы не выходить. Что говорить о том, что бара возьмет разгон когда ты не на фуле хп: просто так подлетает въебал со стана - 2 удара, ульта - убил и ушел себе.
Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

Пугна контрит бару, если свинья не убьет ее после ульта

Поделиться сообщением

Если союзников толкать будет то збись.

Затролирую всех.

Поделиться сообщением

не очень (48 голосов [90.57%] - Смотреть) :lol: :lol: :lol:

Цитата

максимушка топ 1

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

странно что русверм не поддержал эту креативную идею

Поделиться сообщением

квота

Мне кажется за такие тупорылые темы надо бан давать на всю жизнь.

:buba:

Раньше такую хуйню даже в лягушатнике не встретить было.

раньше и народу больше было :nate:

а в лягушатник сносить смысла нет, потому что тема на самом деле актуальная пусть и автор долбоеб

баратрума надо менять

дмг с ауры возвращать и вообще спелы менять

Ну так ему сделали 100% баш после разгона. В итоге на 6 уровне у нас два 100% баша по ~150 урона и еще ульта на 150, этот как минимум 400 демеджа, не считая урона с руки, а если еще и дополнительный баш пройдет, то тут уже никакой искейп не поможет.

Ну это, офк, учитывая, что он кинется на одиночку. Так-то по сути с дастом он и вивера в соло убьет, если тот без ульта будет.

Не сказать, что имба, но апать я бы его не стал.

Поделиться сообщением

квота

а в лягушатник сносить смысла нет, потому что тема на самом деле актуальная пусть и автор долбоеб

баратрума надо менять

Ну так ему сделали 100% баш после разгона. В итоге на 6 уровне у нас два 100% баша по ~150 урона и еще ульта на 150, этот как минимум 400 демеджа, не считая урона с руки, а если еще и дополнительный баш пройдет, то тут уже никакой искейп не поможет.

Ну это, офк, учитывая, что он кинется на одиночку. Так-то по сути с дастом он и вивера в соло убьет, если тот без ульта будет.

согласен

поддержи меня, проголосуй за креативно и я напишу айсфрогу. Уверен тот только и ждет когда ктото ему подскажет нормальную идею как сделать бару юзабельным на цмах

Поделиться сообщением

квота

баратрума надо менять

согласен

поддержи меня, проголосуй за креативно и я напишу айсфрогу. Уверен тот только и ждет когда ктото ему подскажет нормальную идею как сделать бару юзабельным на цмах

Я уже забыл че там в топике написано

Но так и быть, проголосую за "не очень"

Не за что :nate:

Поделиться сообщением

У моего директора фамилия толкач ,ему бы еще имя бара ваще было бы заебон

Поделиться сообщением

У моего директора фамилия толкач ,ему бы еще имя бара ваще было бы заебон

moiseev8.jpg

Поделиться сообщением

автор и наркоман - это одно лицо :buba:

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1370451602' post='10885144']

тему клоз.

th_No-meme-rage-face.jpg

но я хочу увидеть бару-толкача в игре, почему меня поддрежали только 9%? Неужели вас не раздражает тот что сейчас пидорский бара?

Поделиться сообщением

бара сейчас - очень сильный герой, которым нужно правильно позиционироваться для наибольшего профита в ранней игре.

бара, которого ты предлагаешь, это вообще ебанутая вариация пуджа+тини

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

тему клоз.

th_No-meme-rage-face.jpg

но я хочу увидеть бару-толкача в игре, почему меня поддрежали только 9%? Неужели вас не раздражает тот что сейчас пидорский бара?

пидорский потому что он тебя в ммчике убивает? :lol:

думаю даже после такого апа появится в пиках на про сцене и в пабах заебет после этого.

Поделиться сообщением

(изменено)

тему клоз.

th_No-meme-rage-face.jpg

думаю даже после такого апа появится в пиках на про сцене и в пабах заебет после этого.

я боюсь играть на сфе или на тинкере когда против меня бара, потому что прибежит и отпиздит

это имба ебаная. На сфе ничем себя защитить не могу, а на тинкере только если смогу пережить разгон и ульт и дать лазер, хотя посути там бы и чост спас, но бара башит и хуй переживешь. И у тебя тревелы а ты куда прилеташь то туда бара прибегает сразу

Поделиться сообщением

На 1000 отталкивать, не многовато ли будет?

На случай важных переговоров

tumblr_m7lgfbp5Kg1qen7k6o1_500.gif

Поделиться сообщением

тему клоз.

th_No-meme-rage-face.jpg

я боюсь играть на сфе или на тинкере когда против меня бара, потому что прибежит и отпиздит

это имба ебаная. На сфе ничем себя защитить не могу, а на тинкере только если смогу пережить разгон и ульт и дать лазер, хотя посути там бы и чост спас, но бара башит и хуй переживешь. И у тебя тревелы а ты куда прилеташь то туда бара прибегает сразу

все правильно, он для этого и создан для имбовых ранних ганков :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...