VladEul #21 4 июня 2013 у меня очень богатое воображение,думаю смог бы создать свой мирок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #22 5 июня 2013 думаю ты так и сделал Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #23 5 июня 2013 Психозы также различают по тому, какие именно проявляются признаки в том или ином случае. Так их делят на: - галлюцинаторные,- бредовые,- галлюцинаторно-бредовые,- аффективные (возбуждение может сочетаться с хорошим или плохим настроением),- истерические,- алкогольные (они имеют свои особые проявления),- шизоаффективные (возбуждение на фоне шизофрении). Выбирай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #24 5 июня 2013 я тоже часто иногда упарываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #25 5 июня 2013 иногда воображаю что я живу в Вестеросе, и я кароче предводитель конницы и ебашу одичалыхВ тебе есть потенциал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #28 5 июня 2013 Кто нибудь представлял жизнь в другом мире абсолютно чуждому нашему миру.У меня получается собрать эту картину до мельчайших пазлов очень редко и только тогда я нахожусь под дурным веществом.Каково это жить в другой мире ощущать себя чем то другим с абсолютно перевернутой реальностью... В надменном с бледными цветами городеПогрязшем навеки в болезнях и голодеДрожащем свете молнии,ночного грома грохотеВ пустой дворцовой комнате душно от копотиЮный принц грустит,блестит слеза на воротеШевелятся губы,и дело не в совестиА в подлости мира.Свет свеч танцует в тусклом золоте.Что слышно в его шепоте-крик безысходностиБезнадёжность,как у летящего к пропастиПричина тому таится в голосеЗополневшем голову голосе,отцовском голосе:"Нет Солнца в небе без облаковНет на свете принцесс-это сказки для дураковИ уж поверь мне-нет БогаСын, поверь мне-нет Бога"И он верил.И вот однажды ночью,что темнее сажиОн тихо вышел из замка мимо спящей стражиНарушив запрет,что дал король отецНо это уже не важно,всему приходит конецОн шёл по мокрым улицам прочь из городаПо жухлой траве,мёртвой без Солнца,от голодаПо лесу,что черней крыла чёрного воронаСквозь густую чащу,полную ночных шороховТо ли сон наяву-всё закружилось вокругТо ли яви во сне-всё ожило вдругИ как глухой туман заполнил тьмуЗнакомый с детства голос,отцовский голос:Нет Солнца в небе без облаков"Нет на свете принцесс-это сказки для дураковИ уж поверь мне-нет БогаСын, поверь мне-нет Бога"И он уснул.И вот на утро,под сенью старого дубаОн проснулся от незнакомого звукаОт чудного пения птиц,встречавших СолнцеИ вдалеке на холме увидел незнакомцаОн подошёл к нему ближе-и что он видит?Там внизу за холмом,на солнечной равнинеС цветами в руках,с венками в русых волосахГуляют девушки на зелёных лугах"Скажи мне,путнику,старец,разве так бываетЧто тёмный тучи на небе Солнца не скрываютИ кто эти девы,что в лугах гуляютТакие светлые,что сердце замирает,тает?""Ну разве ты не видишь или глазам не веришьЧто нет ни облака,ни тучи на ясном небеА эти девы,что цветы вплетают в косыВсе принцессы"-так старик ответил на вопросы"Послушай,милый старец,пожалуйста,ответь мнеВедь если вправду всё это есть на белом светеТо есть и Бог где-то?" Старик пригладил бородуУлыбнулся:"Я и есть Бог".И принц вернулся:"Отец,я видел Солнце в небе без облаковЯ видел принцесс,таких красивых,что не хватит словОтец,ты знаешь,я видел БогаОтец,я говорил с Богом"Но король ответил:"Нет Солнца в небе без облаковНет на свете принцесс-это сказки для дураковИ уж поверь мне-нет БогаСын,запомни-нет Бога,нет Бога""Отец,ну как же,я видел всё своими глазамиТак же как вижу тебя,я мог коснуться рукамиТой листвы,что растёт под ясным небомСтарца-Бога,принцесс,красивых,светлых""Скажи мне,сын,гладил ли бороду старец?"Принц задумался,припомнил и ответил:"Гладил"И красным злобным рубином блеснула коронаИ смеялся король с высокого трона"Это жест кудесника,он надул тебяТы не попал бы впросак,если б слушал меня"Но эти слова летели принцу вдогонкуА в голове звучал голос,громко,звонко:"Нет Солнца в небе без облаковНет на свете принцесс-это сказки для дураковИ уж поверь мне-нет БогаСын,запомни-нет Бога"И вот он на лугу снова"Послушай,старец,меня ты больше не обманешь,Отец мой сказал кто ты,ты сам знаешьЧто нет на свете Солнца в небе без облаковНет на свете принцесс и не бывает БоговТы всего лишь кудесник,и всё,что есть вокругОбман или магия-дело твоих рук"А в ясном небе резвились птицы бодроИ ответил старик,так по-отечески,добро:"Сынок,зря ты так,ведь обманул не я тебяТы сам пришёл-значит это судьбаЗнай,что Солнце в твоём городе ярко светитИ там полно принцесс,ещё красивей,чем этиНо отец твой король наслал чары на сынаИ ты не видишь их,смотришь мимо"Тут горечь обиды сдавила принцу грудьОн попрощался,пустился в обратный путь"Папа,выходит не король ты,а всего лишь кудесник?Это правда? Только ответь мне честно"Отец отвёл взгляд в сторону,склонил головуИ промолчал в ответ,погладив бороду"Папа,значит тот на лугу Бог,а не лгун?""Он такой же кудесник,и он тебя обманул!""Но что ж останется,когда развеются чары?""А ничего не останется"-отец отвечает."Но я не хочу так жить,среди обмана и лжиЯ хочу умереть,убить меня прикажи"И входит смерть,и задрожал принц от страхаА смерть уже тащит принца на плахуИ тут вспомнил он,как прекрасный сонТот зелёный луг,и всё,что видел на нёмИ крикнул: "Стой! Я умереть не могу.Пусть всё будет как есть,уж как-нибудь проживу!"И отступила смерть,враз покинув дворецИ крепко обнял впервые сына отецИ тихо,добро сказал: "Сынок,знаешь,Ты тоже вот-вот кудесником станешь..." Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #29 5 июня 2013 позже распишу Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #30 5 июня 2013 когда у меня полюции я в такой сказке оказываются что безумно не хочется из нее вовзращатьсяс this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение