WTR^ #1 Опубликовано: 5 июня 2013 Если у кого-то есть курсовая работа с подобной темой(1 из списка) - дайте ее)этот антиплагиат заставил меня задуматься о защите в 15-00 по мскПрикладное программное обеспечение с применением нейросетевых моделей.Системы распознавания символов.Основы систем искусственного интеллекта.Применение робототехники.Методы поиска решений.Системы речевого общения.Интеллектуализация баз данных.Интеллектуализация интерфейсов.Интеллектуальные программные агенты.буду примного благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2 5 июня 2013 Не расстраивайся, в армии мужиком станешь Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4 5 июня 2013 иди нахуй, распиздяй Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5 5 июня 2013 Мне бы кто диплом сделал. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #6 5 июня 2013 Не распиздяй - все мы люди,мб кто нить да поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #7 5 июня 2013 плати $ Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #8 5 июня 2013 я уже сделал введение на 100 процентов,и сколько же стоит такая курсовая?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #10 5 июня 2013 так всё-же помогите, или сделайте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #12 5 июня 2013 так всё-же помогите, или сделайте? если есть готовая - идеальный вариант, я лягу спать,если нет - помошь не помешала бы с самим материалом который выдает хороший процент оригинальности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #13 5 июня 2013 Курсовая за 5 часов. Миссия импосибуру Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #14 5 июня 2013 Курсовая за 5 часов. Миссия импосибуру это да))еще не спал с работы пришел,но все равно попробую вывезти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #15 5 июня 2013 у друга диплом по первой теме был, свяжись с ним, скажи от меня, скайпач в оффтопе Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #17 5 июня 2013 позвони сюда, тебе помогут(4862) 455662 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #18 5 июня 2013 ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТКомпания работает в сфере: ВОЕННЫЕ КОМИССАРИАТЫ ГОРОДСКИЕДругие телефоны компании: не указаныРегион компании: Орловская область, ОрёлВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ogrik #19 5 июня 2013 WTR^, темы не такие уж и сложные, при желании(а если уж "клюнет" так тем более) можно сделать за пару часов курсач. В интернете полно материалов в свободном доступе по таким темам как Системы речевого общения, Применение робототехники. Думаю наиболее легкие темы, только с оформлением по@баться придется. GL. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #20 5 июня 2013 Если у кого-то есть курсовая работа с подобной темой(1 из списка) - дайте ее)этот антиплагиат заставил меня задуматься о защите в 15-00 по мскПрикладное программное обеспечение с применением нейросетевых моделей.Системы распознавания символов.Основы систем искусственного интеллекта.Применение робототехники.Методы поиска решений.Системы речевого общения.Интеллектуализация баз данных.Интеллектуализация интерфейсов.Интеллектуальные программные агенты.буду примного благодарен Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение