Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

WTR^

Помогите с курсовой работой!

Рекомендованные сообщения

Если у кого-то есть курсовая работа с подобной темой(1 из списка) - дайте ее)этот антиплагиат заставил меня задуматься о защите в 15-00 по мск

1. Прикладное программное обеспечение с применением нейросетевых моделей.
  2. Системы распознавания символов.
  3. Основы систем искусственного интеллекта.
  4. Применение робототехники.
  5. Методы поиска решений.
  6. Системы речевого общения.
  7. Интеллектуализация баз данных.
  8. Интеллектуализация интерфейсов.
  9. Интеллектуальные программные агенты.

буду примного благодарен

Поделиться сообщением

Не расстраивайся, в армии мужиком станешь

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Я и есть мужик

Поделиться сообщением

иди нахуй, распиздяй

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Не распиздяй - все мы люди,мб кто нить да поможет

Поделиться сообщением

плати $

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

я уже сделал введение на 100 процентов,и сколько же стоит такая курсовая?)

Поделиться сообщением

так всё-же помогите, или сделайте?

Поделиться сообщением

так всё-же помогите, или сделайте?

если есть готовая - идеальный вариант, я лягу спать,если нет - помошь не помешала бы с самим материалом который выдает хороший процент оригинальности

Поделиться сообщением

Курсовая за 5 часов. Миссия импосибуру :petro:

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

Курсовая за 5 часов. Миссия импосибуру :petro:

это да))еще не спал с работы пришел,но все равно попробую вывезти)

Поделиться сообщением

у друга диплом по первой теме был, свяжись с ним, скажи от меня, скайпач в оффтопе

1303147801_voenkom.jpg

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

позвони сюда, тебе помогут

(4862) 455662

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ

Компания работает в сфере: ВОЕННЫЕ КОМИССАРИАТЫ ГОРОДСКИЕ

Другие телефоны компании: не указаны

Регион компании: Орловская область, ОрёлВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ

ы

Поделиться сообщением

WTR^, темы не такие уж и сложные, при желании(а если уж "клюнет" так тем более) можно сделать за пару часов курсач. В интернете полно материалов в свободном доступе по таким темам как Системы речевого общения, Применение робототехники. Думаю наиболее легкие темы, только с оформлением по@баться придется. GL.

Поделиться сообщением

Если у кого-то есть курсовая работа с подобной темой(1 из списка) - дайте ее)этот антиплагиат заставил меня задуматься о защите в 15-00 по мск

1. Прикладное программное обеспечение с применением нейросетевых моделей.
  2. Системы распознавания символов.
  3. Основы систем искусственного интеллекта.
  4. Применение робототехники.
  5. Методы поиска решений.
  6. Системы речевого общения.
  7. Интеллектуализация баз данных.
  8. Интеллектуализация интерфейсов.
  9. Интеллектуальные программные агенты.

буду примного благодарен

:sosew:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...