HS+++ #1 Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) врятли я найду тут что то серьезное но все жеадекватный играю на достойном уровне роль hard ищу сильную команду pro/starпрайм 18 00 - 1 00по всем интересущим вопросам писать в скуп в теме отвечать не будуskype: camper123cпопрошу админов тему закрепить! Изменено 5 июня 2013 пользователем HS+++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JoozZ. #3 5 июня 2013 врятли я найду тут что то серьезное но все жеадекватный играю на достойном уровне роль hard ищу сильную команду pro/starпрайм 18 00 - 1 00по всем интересущим вопросам писать в скуп в теме отвечать не будуskype: camper123cпопрошу админов тему закрепить!Наивный ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS+++ #4 5 июня 2013 эт не фатал :Dадмины тему закрепите ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #5 5 июня 2013 фатал ты че? :lol: :lol: скажи еще что троллил уебак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS+++ #6 5 июня 2013 (изменено) up up Изменено 5 июня 2013 пользователем HS+++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7 5 июня 2013 автор лс Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #9 5 июня 2013 а чего ты с поехавшим артемом не играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS+++ #10 5 июня 2013 а чего ты с поехавшим артемом не играешь?слезы да сопли надоели up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #12 5 июня 2013 кавайблуд лучший вайпер айкапа))))))) :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #14 5 июня 2013 админы блять закрепите тему ! 8рароквозможен торг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #19 6 июня 2013 фатал ты че? :lol: :lol: скажи еще что троллил уебак двор зашкварился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #20 6 июня 2013 а чего ты с поехавшим артемом не играешь?Поехавший =DD как давно он поехал? Цитата YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение