o_vAl #2301 13 июля 2013 UNION SQUARE. N.Yно на самом деле весело ))) Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2303 14 июля 2013 Реалистичный, книжный Тирион врывается в топан ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2304 14 июля 2013 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #2305 14 июля 2013 т.к. читал книгу - охуенно, но бля, если бы не читал, сказал бы иди-ка ты на йух Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #2306 14 июля 2013 чо за чувак который лица менял я забыл совсем лол втфЯкен Х'гарно он умернихуя он не умер. ты пиздишь он же сказал что якен хгар умер, ебло отвернул и уже некст чел нонеймный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2307 14 июля 2013 человек жив, личность- ''умерла'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #2308 14 июля 2013 что-то вообще http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3imQ-AN6dv4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #2309 14 июля 2013 (изменено) зачем вам якен, арья ебашить будет всех сама уже под конец, ассасинчик такой )))))) add: как магина) Изменено 15 июля 2013 пользователем rand Спойлеры. Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2310 14 июля 2013 Арья с бкб килл любова)) Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2312 15 июля 2013 (изменено) да полюбе будет якенон же монетку дал и сказал та поможет его найти в браавосе когда прийдет времяв этой игре престолов все не случайно нахер я зашел на викизаспойлерил себе до конца 5 книжки все цепочки с воскшерением это конечно пиздец щас сскачал книжку буду ебашитьнет времени ждать апреля 14 бляд Изменено 15 июля 2013 пользователем rand моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2314 15 июля 2013 (изменено) лол, чувак на пианиние - какая-то помесь Робба и Джона Сноу Изменено 15 июля 2013 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2315 15 июля 2013 (изменено) зачем вам якен, арья ебашить будет всех сама уже под конец, ассасинчик такой )))))) add: как магина) Templar assassin Ps очень рад за джофри в 4м сезоне Изменено 15 июля 2013 пользователем ~.AleX.~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2316 15 июля 2013 зачем вам якен, арья ебашить будет всех сама уже под конец, ассасинчик такой )))))) add: как магина) Templar assassin Ps очень рад за джофри в 4м сезонене могу не согласиться тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2317 15 июля 2013 Не могу сказать того же про Тириона Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2318 16 июля 2013 Токо что досмотрел ,охуенный сериалНадо бы книгу взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #2319 17 июля 2013 Не могу сказать того же про Тириона да там у них всех вообще мало поводов для радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2320 17 июля 2013 (изменено) В пире стервятников ахерел с переворотом и камбеком в ветке серсее . НУ и джейме офк. Бриеенна там тоже вошла под нормас. Арья местами очень инетресно,а бывало скучно. Ветвь Ариенны и дочки серсее Мелисандра - пропускал как мог. Железные острова в принципе местами ваще огонь. а так вяло. в итоге Пир стервятников на ура зашёл. Щаз танец драконов читаю, соскучился по безносатому тириончику ///Цитировать книгоеба необязательно. Изменено 17 июля 2013 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение