BeyondY #3162 24 декабря 2013 Жду пока его юнкайцы отпиздят, дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3163 24 декабря 2013 А после пятого будешь по 2 года каждый сезон ждать.а еще дети слишком быстро повзрослеют, и вообще решат, что ну нахуй сюжет по книге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #3164 25 декабря 2013 Заменят на других актеров или пока наступят новые сезоны новые родятся и подрастут. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3165 28 декабря 2013 вот сара коннер, которая будет в перезапуске терминатора lichnosti.net/photos/3828/main.jpg моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #3167 1 января 2014 чет никогда не смтрел сирик, а тут за три дня все ебнул :pray: давно так не затягивалосо старков шокированджофри хай лвл хуесос, надеюсь которого поставят на местоджон норм, младшая старков тоже, все остальные отпрыски ниочемкрасная пизда и ко бесят еще больше чем ланестерыгном, шахиризада и волки ван лав :veselimsya: hideвсем похуй,но с кемнибудь надо было поделится How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3168 1 января 2014 Chet ti huesos kakoi-to. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #3169 1 января 2014 чет никогда не смтрел сирик, а тут за три дня все ебнул :pray: давно так не затягивалосо старков шокированджофри хай лвл хуесос, надеюсь которого поставят на местоджон норм, младшая старков тоже, все остальные отпрыски ниочемкрасная пизда и ко бесят еще больше чем ланестерыгном, шахиризада и волки ван лав :veselimsya: hideвсем похуй,но с кемнибудь надо было поделится охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3170 2 января 2014 чет никогда не смтрел сирик, а тут за три дня все ебнул :pray: давно так не затягивалосо старков шокированджофри хай лвл хуесос, надеюсь которого поставят на местоджон норм, младшая старков тоже, все остальные отпрыски ниочемкрасная пизда и ко бесят еще больше чем ланестерыгном, шахиризада и волки ван лав :veselimsya: hideвсем похуй,но с кемнибудь надо было поделится ГНОМ??????? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #3172 2 января 2014 первый раз смотрел сериал, в основном обращал внимания на батлы всякие, порнуху. теперь после прочтения книг, в голове появилась четкая осознанность кто есть кто и это такой плюс к интересу, без понятия всей этой иерархии этот сирик - хуйня, но вот с ней он просто ебёт пересматриваю 2 раз, но как будто первый :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #3173 2 января 2014 первый раз смотрел сериал, в основном обращал внимания на батлы всякие, порнуху. теперь после прочтения книг, в голове появилась четкая осознанность кто есть кто и это такой плюс к интересу, без понятия всей этой иерархии этот сирик - хуйня, но вот с ней он просто ебёт пересматриваю 2 раз, но как будто первый :spasibo_podrochil:я тоже пересматриваю все сейчас.... Что бы быть готовым к новому сезону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3174 4 января 2014 (изменено) прочитал краткий сюжет 5 частей книги.и там блять тоже еще ничего не ясно.сезонов сирика будет штук 10-12.ах да. и еще 4-6 сезонов приквелов. Спойлеры Арья старк должна забожить в 6 и 7 частях.она типа прошла обучение у супер ассасинов и нинзь. Изменено 4 января 2014 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3175 4 января 2014 вот ошкваренный кусок идиота Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3177 4 января 2014 это че типо как когда в школе просили прочитать какуюто ебалу можно было купить сброрник кратких пересказов и там игра престолов есть? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #3178 4 января 2014 да врядли что то интересное будет опять дряблые писюны будет мартин описывать.....в 6 книге , + разве что дракончики начнут барагозить пора бы уже.... http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #3179 9 января 2014 (изменено) чет никогда не смтрел сирик, а тут за три дня все ебнул :pray: давно так не затягивалосо старков шокированджофри хай лвл хуесос, надеюсь которого поставят на местоджон норм, младшая старков тоже, все остальные отпрыски ниочемкрасная пизда и ко бесят еще больше чем ланестерыгном, шахиризада и волки ван лав :veselimsya: hideвсем похуй,но с кемнибудь надо было поделится Сейм, решил тут пока все остальные сериалы на каникулах посмотреть что-то новое. Ебанул 3 сезона за пару дней. Книги не читал, но по пути себе спойлерил, кто умрет а кто нет, ибо мне на спойлеры в принципе похуй, конечно эмоции уже не те, но смотреть интересно. Да и вообще, у меня нет терпения ждать херову гору времени, чтобы узнать что к чему (сейчас вон ломка идет по второму сезону Ходячих и Волку среди нас от TTG) Вопрос к тем, кто читал книги. Сюжет книг сильно отличается от того, что показали в сериале? А то было дико интересно узнать, когда уебут Джофри, ну и одновременно заспойлерил себе кучу смертей, что в итоге все умрут и пиздец. Не то, чтобы меня бесили спойлеры, а просто интересно, в сериале кто-то выжил/умер в отличии от книг? Или там различия минимальны в этом плане?Хотелось бы, чтобы Дани не отъехала раньше времени. Да и Барристан с Джорой хорошие мужики. Изменено 9 января 2014 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3180 9 января 2014 (изменено) чет никогда не смтрел сирик, а тут за три дня все ебнул :pray: давно так не затягивалосо старков шокированджофри хай лвл хуесос, надеюсь которого поставят на местоджон норм, младшая старков тоже, все остальные отпрыски ниочемкрасная пизда и ко бесят еще больше чем ланестерыгном, шахиризада и волки ван лав :veselimsya: hideвсем похуй,но с кемнибудь надо было поделится Сейм, решил тут пока все остальные сериалы на каникулах посмотреть что-то новое. Ебанул 3 сезона за пару дней. Книги не читал, но по пути себе спойлерил, кто умрет а кто нет, ибо мне на спойлеры в принципе похуй, конечно эмоции уже не те, но смотреть интересно. Да и вообще, у меня нет терпения ждать херову гору времени, чтобы узнать что к чему (сейчас вон ломка идет по второму сезону Ходячих и Волку среди нас от TTG) Вопрос к тем, кто читал книги. Сюжет книг сильно отличается от того, что показали в сериале? А то было дико интересно узнать, когда уебут Джофри, ну и одновременно заспойлерил себе кучу смертей, что в итоге все умрут и пиздец. Не то, чтобы меня бесили спойлеры, а просто интересно, в сериале кто-то выжил/умер в отличии от книг? Или там различия минимальны в этом плане?Хотелось бы, чтобы Дани не отъехала раньше времени. Да и Барристан с Джорой хорошие мужики. заспойлерил себе - заспойлери и другим Изменено 9 января 2014 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение