Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.6

Рекомендованные сообщения

Жду пока его юнкайцы отпиздят, дауна

Поделиться сообщением

А после пятого будешь по 2 года каждый сезон ждать.

а еще дети слишком быстро повзрослеют, и вообще решат, что ну нахуй сюжет по книге :buba:

Поделиться сообщением

вот сара коннер, которая будет в перезапуске терминатора lichnosti.net/photos/3828/main.jpg

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Я, билять, Ведьмак.

Поделиться сообщением

чет никогда не смтрел сирик, а тут за три дня все ебнул :pray: :pray: давно так не затягивало

со старков шокирован

джофри хай лвл хуесос, надеюсь которого поставят на место

джон норм, младшая старков тоже, все остальные отпрыски ниочем

красная пизда и ко бесят еще больше чем ланестеры

гном, шахиризада и волки ван лав :veselimsya: :veselimsya:

hide

всем похуй,но с кемнибудь надо было поделится

How do you want me

Поделиться сообщением

Chet ti huesos kakoi-to.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

чет никогда не смтрел сирик, а тут за три дня все ебнул :pray: :pray: давно так не затягивало

со старков шокирован

hide

охуеть

Поделиться сообщением

со старков шокирован

hide

ГНОМ???????

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

первый раз смотрел сериал, в основном обращал внимания на батлы всякие, порнуху. теперь после прочтения книг, в голове появилась четкая осознанность кто есть кто и это такой плюс к интересу, без понятия всей этой иерархии этот сирик - хуйня, но вот с ней он просто ебёт :pray: пересматриваю 2 раз, но как будто первый :spasibo_podrochil:

Поделиться сообщением

первый раз смотрел сериал, в основном обращал внимания на батлы всякие, порнуху. теперь после прочтения книг, в голове появилась четкая осознанность кто есть кто и это такой плюс к интересу, без понятия всей этой иерархии этот сирик - хуйня, но вот с ней он просто ебёт :pray: пересматриваю 2 раз, но как будто первый :spasibo_podrochil:

я тоже пересматриваю все сейчас.... Что бы быть готовым к новому сезону :vihui:

Поделиться сообщением

(изменено)

прочитал краткий сюжет 5 частей книги.

и там блять тоже еще ничего не ясно.

сезонов сирика будет штук 10-12.

ах да. и еще 4-6 сезонов приквелов.

Спойлеры

Арья старк должна забожить в 6 и 7 частях.

она типа прошла обучение у супер ассасинов и нинзь.

Изменено пользователем rand

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

это че типо как когда в школе просили прочитать какуюто ебалу можно было купить сброрник кратких пересказов и там игра престолов есть? :trollface:

Поделиться сообщением

да врядли что то интересное будет опять дряблые писюны будет мартин описывать.....в 6 книге , + разве что дракончики начнут барагозить пора бы уже....

Поделиться сообщением

(изменено)

со старков шокирован

hide

Сейм, решил тут пока все остальные сериалы на каникулах посмотреть что-то новое. Ебанул 3 сезона за пару дней. Книги не читал, но по пути себе спойлерил, кто умрет а кто нет, ибо мне на спойлеры в принципе похуй, конечно эмоции уже не те, но смотреть интересно. Да и вообще, у меня нет терпения ждать херову гору времени, чтобы узнать что к чему (сейчас вон ломка идет по второму сезону Ходячих и Волку среди нас от TTG)

Вопрос к тем, кто читал книги. Сюжет книг сильно отличается от того, что показали в сериале?

А то было дико интересно узнать, когда уебут Джофри, ну и одновременно заспойлерил себе кучу смертей, что в итоге все умрут и пиздец.

Не то, чтобы меня бесили спойлеры, а просто интересно, в сериале кто-то выжил/умер в отличии от книг? Или там различия минимальны в этом плане?

Хотелось бы, чтобы Дани не отъехала раньше времени. Да и Барристан с Джорой хорошие мужики.

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

(изменено)

со старков шокирован

hide

Сейм, решил тут пока все остальные сериалы на каникулах посмотреть что-то новое. Ебанул 3 сезона за пару дней. Книги не читал, но по пути себе спойлерил

, кто умрет а кто нет, ибо мне на спойлеры в принципе похуй, конечно эмоции уже не те, но смотреть интересно. Да и вообще, у меня нет терпения ждать херову гору времени, чтобы узнать что к чему (сейчас вон ломка идет по второму сезону Ходячих и Волку среди нас от TTG)

Вопрос к тем, кто читал книги. Сюжет книг сильно отличается от того, что показали в сериале? А то было дико интересно узнать, когда уебут Джофри, ну и одновременно заспойлерил себе кучу смертей, что в итоге все умрут и пиздец. Не то, чтобы меня бесили спойлеры, а просто интересно, в сериале кто-то выжил/умер в отличии от книг? Или там различия минимальны в этом плане?

Хотелось бы, чтобы Дани не отъехала раньше времени. Да и Барристан с Джорой хорошие мужики.

заспойлерил себе - заспойлери и другим

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...