ЖУМОНГ #3801 29 марта 2014 похуй на длину волоссексуальность мужчины измеряется в бороде!1! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3802 29 марта 2014 поэтому ты у себя ее отрастила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3803 29 марта 2014 бля я походу не выдержу и пересмотрю все сначала. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3804 29 марта 2014 как раз сегодня этим и начала заниматься, ща на 7ой серии первогона руторе нашла норм раздачу, все три сиза за 28 гигов, офк лост Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3805 29 марта 2014 недавно пересматривал с ру сабамипотом включил озвучку лоста и понял что был дауном когда в 1й раз смотрел сирик с озвучкой У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3806 29 марта 2014 В 1 раз с лостом, 2ой раз ру сабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3807 29 марта 2014 с каким нахуй лостом, боже мой..жумонг плиз Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3809 29 марта 2014 с каким нахуй лостом, боже мой..жумонг плизну надо ж и с ними посмотреть еще в спартаке перешла на сабы, оригинальная озвучка рулитно искать три сезона и еще присобачивать к ним сабы, чем я никогда не занималась, слишком лениво для меня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3810 29 марта 2014 Оригиналобляди сосут у переводобогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3811 29 марта 2014 с озвучкой можно ещё хуй с ним какое то лайтовое гавно посмотреть лёжа на диване, но престолов то это безобразие Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3812 29 марта 2014 не похуй ли, если оригинал уже смотрен? что за понты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3813 29 марта 2014 всмысле уже смотрен, те самой по кайфу чтоле слушать эти голоса непонятные? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3814 29 марта 2014 Она садомазо практикует, видимо сам смотрю с озвучкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3815 29 марта 2014 бля вас нихрена не понятьвы за или против оригинальной озвучки? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3816 29 марта 2014 похуй на длину волоссексуальность мужчины измеряется в бороде!1!сколько см и какой формы должна быть борода? ;-) Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3817 29 марта 2014 похуй на длину волоссексуальность мужчины измеряется в бороде!1!сколько см и какой формы должна быть борода? ;-)для каждого индивидуально, так-токому-то не пойдет густая и большая бородана ком-то модненькая легкая небритость будет смотреться уберхуевоно то, что бритобляди сосут у бородобогов - факт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #3818 29 марта 2014 Кто-нибудь, киньте ссылку на онлайн первого сезона в дубляже. Интересно послушать, лень качать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3819 29 марта 2014 похуй на длину волоссексуальность мужчины измеряется в бороде!1!сколько см и какой формы должна быть борода? ;-)для каждого индивидуально, так-токому-то не пойдет густая и большая бородана ком-то модненькая легкая небритость будет смотреться уберхуевоно то, что бритобляди сосут у бородобогов - фактА бороданерастетобляди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3820 29 марта 2014 похуй на длину волоссексуальность мужчины измеряется в бороде!1!сколько см и какой формы должна быть борода? ;-)для каждого индивидуально, так-токому-то не пойдет густая и большая бородана ком-то модненькая легкая небритость будет смотреться уберхуевоно то, что бритобляди сосут у бородобогов - фактА бороданерастетобляди? :lol: прилепляют пусть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение