NoReaction #3841 30 марта 2014 лицевой нерв Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3842 31 марта 2014 Бля пацаны, 1 апреля иду на комиссию в военкомат и скажу чтобы забирали нахуй. Сезон пропущу.Хочу просто сказать, пока не забыл.Вот я тут на продоте сижу иногда конечно, в основном чекаю то, что меня интересует в конкретный момент и никогда не тусил в опр. разделах или темах по долгу, ну т.е. не читал вообще все посты в теме.Но хочу сказать из всех тем где я когда либо был и пиздел с обитателями, тема Игры престолов была самая ахуенная, самая уютная и пр. хорошие слова.Спасибо вам, поцаны, жаль след. сезон пропущу, но через год снова буду с вами. Буду скучать земля пухом, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3843 31 марта 2014 Без сникерса будет не ок. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3844 31 марта 2014 бля, сникерс( бро МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3845 31 марта 2014 почему у дормер такое пизданутое выражение лица на всех фоткахесли бы только на фотках Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3846 1 апреля 2014 по рен тв крутят, бабушке позвонил сказал ахуенный сирик, сидит смотрит тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3847 1 апреля 2014 Самое то для совета бабушке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3848 2 апреля 2014 по рен тв крутят, бабушке позвонил сказал ахуенный сирик, сидит смотритскажи, что нед старк умрет, и сын его умрет Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3849 2 апреля 2014 (изменено) у меня баушка смотрит всякую хуету по телику, станицы, хуицы, кармелиты, буду ей спойлеритьгуд идеяпо рен тв крутят, бабушке позвонил сказал ахуенный сирик, сидит смотритскажи, что нед старк умрет, и сын его умрет Изменено 2 апреля 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3850 2 апреля 2014 спойлерная глава про арью пиздатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3851 2 апреля 2014 пересмотрел кароч третий сезон схватил мурашки после речи литл фингера про хаоскакой же все-таки охуенный сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #3852 3 апреля 2014 25 минут ролика с сайта про третий сехон заставили ещё раз проорать с сериала http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #3853 3 апреля 2014 {F{FF{F{ в голосяру с озвучки Игры Престолов от РенТВ, такие дефолтные голоса ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3854 3 апреля 2014 спойлерная глава про арью пиздатая спойлерные главы для слабых духом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3855 3 апреля 2014 спойлерная глава про арью пиздатая Хотел прочитать, но поймал себе что совсем не помню на чем закончилась ее линия Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3856 3 апреля 2014 (изменено) спойлерная глава про арью пиздатая Хотел прочитать, но поймал себе что совсем не помню на чем закончилась ее линия зрение ей вернули, вродея тож забыл Изменено 3 апреля 2014 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #3857 3 апреля 2014 Бля помню как сникерс горел по поводу выхода эвента был эпик ,удачи в армейке бро HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3858 3 апреля 2014 бляблябля.два дня осталось.бляблябля. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3859 3 апреля 2014 спойлерная глава про арью пиздатая Хотел прочитать, но поймал себе что совсем не помню на чем закончилась ее линия зрение ей вернули, вродея тож забыл Это я помню, но есть ощущение что там еще что-то было Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3860 4 апреля 2014 2 дня?ебать время пролетело.апрель уже :palevo: я рили охуеваю. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение