Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.6

Рекомендованные сообщения

tumblr_memsv6c7XJ1qgp5ygo1_400.gif

:tusila-zavodila:

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Для меня внезапно Джейме выбился в топы, в третьем сезоне раскрыли персонажа, а еще я вики прочитал и там

Сейв Тириона етц, заебись вообще Джейме!

Поделиться сообщением

лол четкая гифка :trollface:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Сериал конечно бомба уже второй день не могу оторваться, но нахуя БЛЯТЬ эти ебаные геи по кд!! А если кто зайдет и увидит что я это смотрю как раз на этой сцене и подумают что я гей? И хуй я обьясню потом что это типа фильм такой. Приходится все время доджить эти сценки.nocomments.png

Ты гей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сериал конечно бомба уже второй день не могу оторваться, но нахуя БЛЯТЬ эти ебаные геи по кд!! А если кто зайдет и увидит что я это смотрю как раз на этой сцене и подумают что я гей? И хуй я обьясню потом что это типа фильм такой. Приходится все время доджить эти сценки.nocomments.png

Ты гей.

Какие нахуй гей

там 1 раз хуй ходора показали и пару раз ренли с хуйсосом кучерявым

Для меня внезапно Джейме выбился в топы, в третьем сезоне раскрыли персонажа, а еще я вики прочитал и там

Сейв Тириона етц, заебись вообще Джейме!

вспомни как он ебал свою сестру,и скинул ребёнка с окна за то тот их спалил

Изменено пользователем Delaforce

Поделиться сообщением

Начинается big36.gif

Да в этом "фэнтези" больше здравого смысла, чем в доброй половине книг, написанных по реальным событиям или даже чем у исторических романов.

Это какой исторический роман обладает меньшим смыслом чем плио? Пример приведи.

Бля я дня три назад хотел спросить и забыл. Потом эти три дня пытался вспомнить что же я хотел спросить и только сейчас ВНЕЗАПНО ПРОСТО осенило.

Нахуя тот чувак который на короблях штурмовал и у которого они сгорели, прячет свою дочь и жену в темницах и нахуя его жене дети в банках?

Сникерс, я надеюсь, что ты будешь отписываться тут все сезоны. Ты лучший :geys:

Поделиться сообщением

Почти любой роман Виктора Гюго или Таруфа. Епоха романтизма, видите ли, заставляла немного приукрашивать события. Да и ты не совсем понял суть сообщения - "здравый смысл" - это не просто "смысл". Перечитай пару раз, может успокоишься и поймешь.

Поделиться сообщением

Почти любой роман Виктора Гюго или Таруфа. Епоха романтизма, видите ли, заставляла немного приукрашивать события. Да и ты не совсем понял суть сообщения - "здравый смысл" - это не просто "смысл". Перечитай пару раз, может успокоишься и поймешь.

"Епоха романтизма", говоришь?

Если ты правда считаешь, что любой Роман Гюго имеет меньше здравого смысла, чем книги Мартина, то тебе придется объяснить, что ты подразумеваешь под "здравым смыслом" и "смыслом"?

Поделиться сообщением

(изменено)

"Епоха романтизма", говоришь?

Если ты правда считаешь, что любой Роман Гюго имеет меньше здравого смысла, чем книги Мартина, то тебе придется объяснить, что ты подразумеваешь под "здравым смыслом" и "смыслом"?

сейчас гюго нонейм ебаный по сравнению с мартином

офк блядь ебаные старухи не в счёт

Изменено пользователем Delaforce

Поделиться сообщением

Меня интересует мнение модератора чтива, а не рандомного мудака, который прочитал букварь, вторую и синюю.

Поделиться сообщением

Меня интересует мнение модератора чтива, а не рандомного мудака, который прочитал букварь, вторую и синюю.

прости

Поделиться сообщением

Здравый смысл - реальность событий и поведения персонажей, офк драконы не в счет.

Поделиться сообщением

ну по идеи фильма все должно закончиться тем что Джон Сноу будет королём, хотя ещё хуй знает что этот автор выкинет

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

ну по идеи фильма все должно закончиться тем что Джон Сноу будет королём, хотя ещё хуй знает что этот автор выкинет

Ну, по идее, он если бы и имел права на трон, то лишился их в первую же секунду пребывания в Дозоре.

Поделиться сообщением

Здравый смысл - реальность событий и поведения персонажей, офк драконы не в счет.

Как вообще можно сравнивать "реальность" событий на основе каких-то исторических данных этого мира и событий в полностью выдуманном автором мире? Я тебе отвечу, что события в любом самом романтичном из романов романтизма более реальны чем в любом фэтнези.

Возможно, ты имел в виду "правдоподобность"?

Поделиться сообщением

вспомни как он ебал свою сестру

Ты так говоришь, будто это что-то плохое.

Поделиться сообщением

бля, я понял кто топ хуесос сирика

это же бран

если бы этот выблядок мелкий не лазал по стенам как хачи у нас по стройкам в мск, все было бы заебись

пидор блядь!

Поделиться сообщением

Как вообще можно сравнивать "реальность" событий на основе каких-то исторических данных этого мира и событий в полностью выдуманном автором мире? Я тебе отвечу, что события в любом самом романтичном из романов романтизма более реальны чем в любом фэтнези.

Возможно, ты имел в виду "правдоподобность"?

Именно. Не ту фигуру речи нарисовал.

Поделиться сообщением

бля, я понял кто топ хуесос сирика

это же бран

если бы этот выблядок мелкий не лазал по стенам как хачи у нас по стройкам в мск, все было бы заебись

пидор блядь!

нихуя, мамка виновата, старая дура накаркала беду

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...