healms #442 8 июня 2013 бля, я понял кто топ хуесос сирикаэто же бранесли бы этот выблядок мелкий не лазал по стенам как хачи у нас по стройкам в мск, все было бы заебисьпидор блядь!И сериал кончается на первой серии, когда вдоволь поебавшиеся на башне Ланнистеры уезжают обратно в Королевскую гавань. Я все думал, где же я его видел. :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #443 8 июня 2013 бля, я понял кто топ хуесос сирикаэто же бранесли бы этот выблядок мелкий не лазал по стенам как хачи у нас по стройкам в мск, все было бы заебисьпидор блядь!И сериал кончается на первой серии, когда вдоволь поебавшиеся на башне Ланнистеры уезжают обратно в Королевскую гавань.зато Безголовый рассказал бы, кто был матерью Джона Сноу тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #444 8 июня 2013 (изменено) Если бы пост написал сникерс...бля, я понял кто топ хуесос сирикаэто же бранесли бы этот выблядок мелкий не лазал по стенам как хачи у нас по стройкам в мск, все было бы заебисьпидор блядь!И сериал кончается на первой серии, когда вдоволь поебавшиеся на башне Ланнистеры уезжают обратно в Королевскую гавань.зато Безголовый рассказал бы, кто был матерью сводного брата сына безголового. Изменено 8 июня 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #445 8 июня 2013 (изменено) Если бы пост написал сникерс...бля, я понял кто топ хуесос сирикаэто же бранесли бы этот выблядок мелкий не лазал по стенам как хачи у нас по стройкам в мск, все было бы заебисьпидор блядь!И сериал кончается на первой серии, когда вдоволь поебавшиеся на башне Ланнистеры уезжают обратно в Королевскую гавань.зато Безголовый рассказал бы, кто был матерью сводного брата сына безголового. а не зааметил фикса Изменено 8 июня 2013 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #446 8 июня 2013 Да, но тогда мои Старочки были бы живыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #448 8 июня 2013 Здравый смысл - реальность событий и поведения персонажей, офк драконы не в счет.Как вообще можно сравнивать "реальность" событий на основе каких-то исторических данных этого мира и событий в полностью выдуманном автором мире? Я тебе отвечу, что события в любом самом романтичном из романов романтизма более реальны чем в любом фэтнези.Возможно, ты имел в виду "правдоподобность"?Именно. Не ту фигуру речи нарисовал.Понятно. Как вообще можно говорить о какой-то правдоподобности в фэнтези? Автор выдуманного мира сам меняет рамки этой правдоподобности по собственному желанию. Фэнтези писать проще всего ибо любую самую нелепую хуйню можно списать на магию, волю старых богов или выдумать что-угодно. Автор не ограничен практически ничем. Если, скажем, убрать из Игры Престолов драконов, гигантских волков, Красного бога, то мы, думаю, получим хуевенький скучный роман в жанре того же таки романтизма. И здесь Мартин заглотит плотно хуйца у 3 любых страниц Гюго. А в существующей версии эти жанры вообще сравнивать нелепо, тем более в разрезе правдоподобности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #449 8 июня 2013 бля, я понял кто топ хуесос сирикаэто же бранесли бы этот выблядок мелкий не лазал по стенам как хачи у нас по стройкам в мск, все было бы заебисьпидор блядь!И сериал кончается на первой серии, когда вдоволь поебавшиеся на башне Ланнистеры уезжают обратно в Королевскую гавань.А Иные ? А Таргариены ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #450 8 июня 2013 (изменено) Да если убрать драконов, гигантских волков, Красного бога, то выйдет как раз неплохой средневековой романчик с претензией на реализм, а вот у романтистов - о нет о нет человек вперед душа душа твоя превыше всего возвращайся к высокому ура.Такое чувство, что ты книг этих не читал и знать не знаешь, что в Мартина роялей в кустах почти нету. А сравниваешь их с обычными и, тут ты прав, совершенно неправдоподобными, ибо выдумка, фэнтезийными сочинениями. Изменено 8 июня 2013 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ant.tolk #451 8 июня 2013 кто в курсе , в 10 серии ебанут снова или оставят на 4сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #452 8 июня 2013 бля, я понял кто топ хуесос сирикаэто же бранесли бы этот выблядок мелкий не лазал по стенам как хачи у нас по стройкам в мск, все было бы заебисьпидор блядь!И сериал кончается на первой серии, когда вдоволь поебавшиеся на башне Таргариены уезжают обратно в Королевскую гавань.А Иные ? А Таргариены ?Ладно, пусть будут Таргариены. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #453 8 июня 2013 Топишь за самую ебанутую семью?._.по каким критериям они ебанутые? туповаты - возможно, не дальновидны - наверно, зато добро, справедливость и честь для них ни на последнем месте, я всегда это ценил в людяхкороче ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #454 8 июня 2013 Топишь за самую ебанутую семью?._.по каким критериям они ебанутые? туповаты - возможно, не дальновидны - наверно, зато добро, справедливость и честь для них ни на последнем месте, я всегда это ценил в людяхкороче ты понялИменно по этим. Честь? Это когда Робб клятку нарушил? Справедливость? Когда ебанутая Кэт просто так карлика схватила и чуть не приебошила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #456 8 июня 2013 робб малец, кейтлин не старкНихуя себе малец, да он уже дядька по их меркам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #457 8 июня 2013 Ну лол, судить по одним поступкам, Роб влюбился, хоть пес и подставил кучу народу, но бля, не могу я за это его укорять, любовь же ну, а Кэт тогда просто потеряла мужа, поставь себя на ее место, короче да и пох, я не глорю, просто по сравнению с другими семьями, дальше все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ant.tolk #458 8 июня 2013 из старков было жалко только нэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #459 8 июня 2013 вью эпизода с мартиномhttp://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=2333соре если слоу [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #460 8 июня 2013 Да если убрать драконов, гигантских волков, Красного бога, то выйдет как раз неплохой средневековой романчик с претензией на реализм, а вот у романтистов - о нет о нет человек вперед душа душа твоя превыше всего возвращайся к высокому ура.Такое чувство, что ты книг этих не читал и знать не знаешь, что в Мартина роялей в кустах почти нету. А сравниваешь их с обычными и, тут ты прав, совершенно неправдоподобными, ибо выдумка, фэнтезийными сочинениями.Во-первых, я естественно не читал Мартина.Во-вторых, я еще раз повторяю, что когда ты птыаешься говорить о какой-либо правдоподобности в фэнтези, то это профанация. Мне кажется, что твоего собственного здравого смысла должно быть достаточно, чтобы понять, что выдуманный мир а приори неправдоподобен.А мое чисто абстрактное размышление о том "если убрать" было только для того чтобы проиллюстрировать, что в сухом остатке фэнтези - это продолжение романтической традиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение