Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.6

Рекомендованные сообщения

xiGVHLidu3M.jpg

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

бля, я понял кто топ хуесос сирика

это же бран

если бы этот выблядок мелкий не лазал по стенам как хачи у нас по стройкам в мск, все было бы заебись

пидор блядь!

И сериал кончается на первой серии, когда вдоволь поебавшиеся на башне Ланнистеры уезжают обратно в Королевскую гавань.

xiGVHLidu3M.jpg

Я все думал, где же я его видел. :lol: :lol:

Поделиться сообщением

это же бран

если бы этот выблядок мелкий не лазал по стенам как хачи у нас по стройкам в мск, все было бы заебись

пидор блядь!

И сериал кончается на первой серии, когда вдоволь поебавшиеся на башне Ланнистеры уезжают обратно в Королевскую гавань.

зато Безголовый рассказал бы, кто был матерью Джона Сноу :trollface:

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы пост написал сникерс...

это же бран

пидор блядь!

зато Безголовый рассказал бы, кто был матерью сводного брата сына безголового. :trollface:

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы пост написал сникерс...

это же бран

пидор блядь!

зато Безголовый рассказал бы, кто был матерью сводного брата сына безголового. :trollface:

а не зааметил фикса :lol:

Изменено пользователем qqStewie

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

Да, но тогда мои Старочки были бы живыыыыыыыыыыыыыыыы

Поделиться сообщением

Топишь за самую ебанутую семью?

Поделиться сообщением

Здравый смысл - реальность событий и поведения персонажей, офк драконы не в счет.

Как вообще можно сравнивать "реальность" событий на основе каких-то исторических данных этого мира и событий в полностью выдуманном автором мире? Я тебе отвечу, что события в любом самом романтичном из романов романтизма более реальны чем в любом фэтнези.

Возможно, ты имел в виду "правдоподобность"?

Именно. Не ту фигуру речи нарисовал.

Понятно. Как вообще можно говорить о какой-то правдоподобности в фэнтези? Автор выдуманного мира сам меняет рамки этой правдоподобности по собственному желанию. Фэнтези писать проще всего ибо любую самую нелепую хуйню можно списать на магию, волю старых богов или выдумать что-угодно. Автор не ограничен практически ничем. Если, скажем, убрать из Игры Престолов драконов, гигантских волков, Красного бога, то мы, думаю, получим хуевенький скучный роман в жанре того же таки романтизма. И здесь Мартин заглотит плотно хуйца у 3 любых страниц Гюго. А в существующей версии эти жанры вообще сравнивать нелепо, тем более в разрезе правдоподобности.

Поделиться сообщением

это же бран

пидор блядь!

А Иные ? А Таргариены ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да если убрать драконов, гигантских волков, Красного бога, то выйдет как раз неплохой средневековой романчик с претензией на реализм, а вот у романтистов - о нет о нет человек вперед душа душа твоя превыше всего возвращайся к высокому ура.

Такое чувство, что ты книг этих не читал и знать не знаешь, что в Мартина роялей в кустах почти нету. А сравниваешь их с обычными и, тут ты прав, совершенно неправдоподобными, ибо выдумка, фэнтезийными сочинениями.

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

кто в курсе , в 10 серии ебанут снова или оставят на 4сезон?

Поделиться сообщением

это же бран

пидор блядь!

И сериал кончается на первой серии, когда вдоволь поебавшиеся на башне Таргариены уезжают обратно в Королевскую гавань.

А Иные ? А Таргариены ?

Ладно, пусть будут Таргариены. :trollface:

Поделиться сообщением

._.

по каким критериям они ебанутые?

туповаты - возможно, не дальновидны - наверно, зато добро, справедливость и честь для них ни на последнем месте, я всегда это ценил в людях

короче ты понял

Поделиться сообщением

._.

по каким критериям они ебанутые?

туповаты - возможно, не дальновидны - наверно, зато добро, справедливость и честь для них ни на последнем месте, я всегда это ценил в людях

короче ты понял

Именно по этим.

Честь? Это когда Робб клятку нарушил? Справедливость? Когда ебанутая Кэт просто так карлика схватила и чуть не приебошила?

Поделиться сообщением

робб малец, кейтлин не старк

Поделиться сообщением

робб малец, кейтлин не старк

Нихуя себе малец, да он уже дядька по их меркам.

Поделиться сообщением

Ну лол, судить по одним поступкам, Роб влюбился, хоть пес и подставил кучу народу, но бля, не могу я за это его укорять, любовь же ну, а Кэт тогда просто потеряла мужа, поставь себя на ее место, короче да и пох, я не глорю, просто по сравнению с другими семьями, дальше все понятно

Поделиться сообщением

из старков было жалко только нэда

Поделиться сообщением

Да если убрать драконов, гигантских волков, Красного бога, то выйдет как раз неплохой средневековой романчик с претензией на реализм, а вот у романтистов - о нет о нет человек вперед душа душа твоя превыше всего возвращайся к высокому ура.

Такое чувство, что ты книг этих не читал и знать не знаешь, что в Мартина роялей в кустах почти нету. А сравниваешь их с обычными и, тут ты прав, совершенно неправдоподобными, ибо выдумка, фэнтезийными сочинениями.

Во-первых, я естественно не читал Мартина.

Во-вторых, я еще раз повторяю, что когда ты птыаешься говорить о какой-либо правдоподобности в фэнтези, то это профанация. Мне кажется, что твоего собственного здравого смысла должно быть достаточно, чтобы понять, что выдуманный мир а приори неправдоподобен.

А мое чисто абстрактное размышление о том "если убрать" было только для того чтобы проиллюстрировать, что в сухом остатке фэнтези - это продолжение романтической традиции.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...