pafoss #61 5 июня 2013 (изменено) Спс кто ответилну короче старки в жопе все старшиеБуду топить за дайнерис я те больше скажу винтерфелл будет в руках вообще не у старков, а либо у тириона либо у рамси (тот кто пытал теона) во какстарки как и русские вымирают Изменено 5 июня 2013 пользователем pafoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #62 5 июня 2013 Ожидаю в ласт серии диалог между Арьей и Псом: - Ну что, девочка, куда дальше?? (И потом какой-нибудь её эпичный ракурс с поворотом) и фраза, с полной решимостью - Я отgравляюсь в Браавос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #64 5 июня 2013 Ожидаю в ласт серии диалог между Арьей и Псом: - Ну что, девочка, куда дальше?? (И потом какой-нибудь её эпичный ракурс с поворотом) и фраза, с полной решимостью - Я отgравляюсь в Браавос!еби безликих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #65 5 июня 2013 кста, дочка, которую замуж выдавали, милая такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #66 5 июня 2013 кста, дочка, которую замуж выдавали, милая такая.+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #67 5 июня 2013 Женись на дочери Фреев, а еби свою любовь, плоди бастардов, но мы же блять благородные, и правда умом в папашу пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #69 5 июня 2013 если пёс засунет писечку в арьечкуто будит видно залупу через её ротик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #70 5 июня 2013 Ну семейная глупость Старков довела их до цугундера...Надо было еще когда папаше бошку оттяпали мотать на ус, делать альянс с верными лордами и дефить севера не играть в войнушки и подыхать как овцы от руки предателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #71 5 июня 2013 ахаха блять, читаю этих советчиков Старков - это нечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #72 5 июня 2013 Ну семейная глупость Старков довела их до цугундера...Надо было еще когда папаше бошку оттяпали мотать на ус, делать альянс с верными лордами и дефить севера не играть в войнушки и подыхать как овцы от руки предателя всем понятно? :buba: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #73 5 июня 2013 (изменено) Хуясе вы строчите я вчера на 78 странице был последний раз Изменено 5 июня 2013 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #74 5 июня 2013 (изменено) ахуел от концовкине ожидал вообще Изменено 5 июня 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #77 5 июня 2013 ну ахуеть теперь @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #78 5 июня 2013 Спс кто ответилну короче старки в жопе все старшиеБуду топить за дайнерис я те больше скажу винтерфелл будет в руках вообще не у старков, а либо у тириона либо у рамси (тот кто пытал теона) во какстарки как и русские вымирают брану повторишь, уебок. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #79 5 июня 2013 меня одного жутко раздражает, что все на севере без шапок ходят? там же пизда настать должна очень быстро, а им похуй всем А ребенок грудной за стеной, которого постоянно достают из его шмотья, тебя не смутил?ну это в том числе тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #80 5 июня 2013 Entertainment Weekly: Джордж Мартин о Красной свадьбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение