Zloy Rock #901 9 июня 2013 хочу смерти джофри в 10 сериитолько какую нибудь здравую типо голову отрубили и тдиз арбалета расстреляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #902 9 июня 2013 хочу смерти джофри в 10 сериитолько какую нибудь здравую типо голову отрубили и тдиз арбалета расстреляютна кол посадят Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #903 9 июня 2013 хочу смерти джофри в 10 сериитолько какую нибудь здравую типо голову отрубили и тдиз арбалета расстреляютна кол посадятна кол подрика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #904 9 июня 2013 хочу смерти джофри в 10 сериитолько какую нибудь здравую типо голову отрубили и тдиз арбалета расстреляютна кол посадятна кол подрика oh yes, indeed Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #906 9 июня 2013 эпик [media=] [/media] Где Станнис и Мелиссандра ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #907 9 июня 2013 На самом деле Мелисандра пиздаче в сирике, а Маргари - в реале Ясно. Ясно. Да на него дрочат все сериальщики поголовно, кого я знаю, я посмотрел 1 серию и он показался НАСТОЛЬКО БЛЯДЬ НУДНЫМ, что дальше я смотреть уже не смог, причем Декстер например нудноват, но там это отлично заезжает, а бб, который вроде как комедия - пиздец как скученВсе разбирающиеся сериальщики дропнули его в районе второго сезона.Прав. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #908 9 июня 2013 На самом деле Мелисандра пиздаче в сирике, а Маргари - в реале Ясно. Ясно. Да на него дрочат все сериальщики поголовно, кого я знаю, я посмотрел 1 серию и он показался НАСТОЛЬКО БЛЯДЬ НУДНЫМ, что дальше я смотреть уже не смог, причем Декстер например нудноват, но там это отлично заезжает, а бб, который вроде как комедия - пиздец как скученВсе разбирающиеся сериальщики дропнули его в районе второго сезона.Прав.Хуяв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #909 9 июня 2013 (изменено) Изменено 9 июня 2013 пользователем iNsiG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #910 9 июня 2013 Все равно Бронн из этих картинок самый пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #911 9 июня 2013 эпик [media=] [/media] "КХАЛИИИИИИСИИИИИИИ". :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al34 #913 9 июня 2013 эпик [media=] [/media] "КХАЛИИИИИИСИИИИИИИ". :lol: :lol: молодой роб знает толк в сиськах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #914 9 июня 2013 Не смотрел Декстера, но знаю что Дебра убьет Лагуерту? Или как там Тут есть люди, которые не смотрели Декстера, но собираются. Заходят в топик Игры престолов, и получают ебало в спойлер, норм?пиздецнадеюсь ты забанил его за спойлеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #915 9 июня 2013 эпик [media=] [/media] ахахах джон сноу и кхалиси просто пиздец) такой эрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #917 9 июня 2013 (изменено) сойдёт Изменено 9 июня 2013 пользователем pafoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #918 9 июня 2013 Хватит оффтопить. Не смотрел Декстера, но знаю что Дебра убьет Лагуерту? Или как там Тут есть люди, которые не смотрели Декстера, но собираются. Заходят в топик Игры престолов, и получают ебало в спойлер, норм?Нехуй спойлеры открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #919 9 июня 2013 Хватит оффтопить. Не смотрел Декстера, но знаю что Дебра убьет Лагуерту? Или как там Тут есть люди, которые не смотрели Декстера, но собираются. Заходят в топик Игры престолов, и получают ебало в спойлер, норм?Нехуй спойлеры открывать там изначально без спойлера было написано, ранд пофиксил тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #920 9 июня 2013 Хватит оффтопить. Не смотрел Декстера, но знаю что Дебра убьет Лагуерту? Или как там Тут есть люди, которые не смотрели Декстера, но собираются. Заходят в топик Игры престолов, и получают ебало в спойлер, норм?Нехуй спойлеры открывать там изначально без спойлера было написано, ранд пофиксилЛол, тогда надеюсь ему дней 5 ебанули за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение