EHOME #181 29 июля 2013 #productionvalue на уровнезрителей решили не приглашать так как знали что такое говнище смотреть никто не захочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #182 29 июля 2013 (изменено) Ты о чем? Последнем дримхаке?Так там проведение было дебильным.Хонеры+репортеры(интервью берут которые) на дримхаке,сцена все дела.Комментаторы-в сша(какого хуя-я хз) в своей студии,стримят. да хуйню не неси.ДХ по хону=ДХ по доте.Я дурак,сори.Тыкал твою ссылку ранее-одним глахом прочитал ДХ.Щас увидел что это финал хонтура.Хонтур идет пол года,с кучей еженедельных турниров для всех хонеров,бюджет хонтура пол бюджета инта,но инт-для ПРО,а хонтур для любого хонера. Изменено 29 июля 2013 пользователем f1329988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #183 13 августа 2013 Помню можно было продавать шмотки с иллюзий в глубоком ЗБТ, недели две не фиксили. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #185 13 августа 2013 (изменено) Помню можно было продавать шмотки с иллюзий в глубоком ЗБТ, недели две не фиксили. такая хуйня и в д2 была, года полтора назад, фиксанули через 2 дня. Изменено 13 августа 2013 пользователем Nroohkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #186 21 августа 2013 Мне два раза перенесли один и тот же легаси аккаунт на гарену, лол.Охуеть не криворукость. Причем и старый на инте остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusteror1 #187 25 августа 2013 Боже читал тут сообщения одного ХОНТУРЧИКА! О том что Prise pool у HonTour и DH больше чем все турниры доты! АХАХАХ... Например я подсчитал без TI 3 в 2013 году будет разыгранно 2500000$ призовых! И да MLG(Major League Gaming) заинтересовались D2 , а не HoN и добавили его в новый сезон! Тобишь +100к онлайна в Доте обеспечено! О чем речь HoN умер после 2.0 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение