Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость exPro|Darv1n

Френдзона глазами альфа-демона

Рекомендованные сообщения

Вещание посвящается парням, в жизни которых присутствуют такое понятие как ДОД (давай останемся друзьями)

Итак начнем) Вот начали вы встречаетесь с девушкой. И все казалось бы заебись, вы общаетесь весело проводите время, гуляете по вечерам в парке, пьете яшку через трубочку, кормите ебаных уточек в реке кароч делаете все то, что социум в лице СМИ. мамы с папой, советов друзей и так далее затолкал в вашу дырявую башку))) И вот в один прекрасный момент вы понимаете, что прогулки прогулками а ИБАЦО то хочется)) И начинаете всячески намекать девушке, что неплохо было бы расчехлить анаконду тем самым вы как бы спрашиваете ее разрешения) И тут ОПА! Она говорит *Ты мне очень нравишься, но давай останемся друзьями!* Ваш ванильный мир рвется по швам, розовые очки слетают с ебала к хуям, пукан не по-детски бомбит а самооценка падает ниже плинтуса) И все!!!)) Ты друг сука!!)) Она будет рассказывать тебе всё тк ты вы теперь друзья))) Она будет спрашивать твое мнение тк теперь вы друзья)) Вы будете много переписываться вконтакте тк теперь вы друзья))) Вы даже будете смотреть фильмы по скайпу тк теперь вы друзья)))

ХОТЕЛ ВСКРЫТЬ ЕЙ МАНДУ, ПОМАЦАТЬ УПРУГИЕ СИСИ, НАСАДИТЬ ЕЕ НА СВОЙ ПИСЮН ДА!? ТЫ ЭТОГО ХОТЕЛ?!!

ХУЙ ТАМ!! ТЫ ДРУГ ЕБАНЫЙ В РОТ!))) И БУДЕШЬ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ ПЕРЕД НЕЙ КАК ДРУГ!!!

Ты мог выебать ее еще до того покупал в киоске хлеб для ебаных уток, но нет ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДА ГУЛЯТЬ С ТЁЛКОЙ И СЛУШАТЬ ЕЕ ТРЕП!! НЕ БЫВАЕТ СЕКСА НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ О НЕТ!!

Вот так вот все и выглядит глазами неудачников попавших в ДОД))

А теперь о причинах и следствиях. Открою вам уебкам тайну, что все бабы любят крутых поцанов) Крутых и уверенных в себе) Что я подразумеваю под словом крутой? Приведу пример: Вася и Петя пришли в магазин за винстоном, Вася как порядочный гражданин занял место в очереди, а Пете было похуй он очень сильно хотел курить и пролез без очереди) Один мужик канешно залупился мол куда лезешь паскуда, но Пете было похуй тк он любил всегда получать то чего хотел первым и сразу,и не боялся получить по ебалу даже за такой пустяк)) Так же и в жизни) Вы боитесь сделать первый шаг СРАЗУ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! Боитесь пригласить к себе или пойти к ней, думаете что еще рано, боитесь отказа, боитесь что вас могут не так понять, что о вас плохо подумают,вас осудят и пошлют нахуй! Вы не понимаете, что все бабы ждут от нас каких то действий похуй пускай неудачных, но зато вы хотя бы попытаетесь!! ПОХУЙ ЧТО ОНА ПОШЛЕТ, ВАЩЕ НЕ НАДО ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ!! Они намного эмоциональнее нас и хотят секса в тыщу раз больше мужиков, а бол-во баб так ваще грязные похотливые животные которым по ночам снятся не розовые пони а ОГРОМНЫЙ ВОЛОСАТЫЙ ХУЙ! А вы жуете сопли и ждете с моря погоды) Милионы парней живут по ебаной цветочно-конфетно схеме надеясь на женскую инициативу и что мы видим?

А НИХУЯ МЫ НЕ ВИДИМ!!! НЕУДАЧНИКИ ЗАДРОТЫ СИДЯТ ДОМА И ВТЫКАЮТ В КОМП ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ЗАССАЛИ ОТРАСТИТЬ ЯЙЦА И СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ!! ОНИ ДУМАЮТ, ЧТО БАБЫ САМИ БУДУТ ПРЫГАТЬ И ВЕШАТЬСЯ ИМ НА ШЕЮ)) ХУЙ ВАМ УЕБКИИИИ!! ВЫ ВСЕ ДРУЗЬЯ!!!))

И если ты думаешь, что вы ахуенно общаетесь и рано или поздно она согласиться на секс то ЗНАЙ ТЫ ДРУГ И ИДЕШЬ НАХУЙ!!) ПОТОМУ ЧТО ТЫ НИХУЯ НЕ КРУТОЙ, А ПРОСТО ЗАУРЯДНЫЙ НЕУДАЧНИК БЕЗ ДЕНЕГ В КАРМАНЕ И ХУЯ В ШТАНАХ))

Так что идите нахуй или начинайте менять свою жизнь сегодня и сейчас))

Столько текста из за мясных дырок :lol:

Да ты поехавший.

Поделиться сообщением

ох уж этот винстон без очереди

вижу я не один приорал с этогоbig36.gif

Поделиться сообщением

лалалал лаааааааа

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Пару бутылок шампанского и несколько неловких прикосновений разрушают смысл твоего текста.

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

что там в 2 словах?

автор уебок или как?

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

ну все поняли что у альфа демона как раз таки пригорел пукан,из за очередного дода.

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну всё верно

Я вот тоже на днях, не стал воду лить

Говорю одной зайке -"го ко мне в гости"

Она такая типо(а у неё паринь хуяринь) зачем?

И тут главное слова верные подобрать

Я говорю короче -"там удобно миловаться, я мог бы утешить тебя"

И всё она мне такая говорит -" только ты не пиши и не звони вечером"

Типо паринь все дела

Короче я чувствую чего хотят. сучки

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну всё верно

Я вот тоже на днях, не стал воду лить

Говорю одной зайке -"го ко мне в гости"

Она такая типо(а у неё паринь хуяринь) зачем?

И тут главное слова верные подобрать

Я говорю короче -"там удобно миловаться, я мог бы утешить тебя"

И всё она мне такая говорит -" только ты не пиши и не звони вечером"

Типо паринь все дела

Короче я чувствую чего хотят. сучки

[media=]
[/media]

не про тебя видео то сняли? альфач

пока читаешь хочется вырвать себе глаза, а так забавно написано

Изменено пользователем slikeerr

Поделиться сообщением

и все такие сразу посмотрели эту 18минутную хуиту

(нет)

Поделиться сообщением

и все такие сразу посмотрели эту 18минутную хуиту

(нет)

дрочка для убогих на заказ, вот вкратце :nate:

самый сок с 6ой минуты

Поделиться сообщением

прочитал, понравилось рли))

вот я точно альфа так как случайно встрял у кореша на стене в вк в переписку с нихуя неизвестной мне самкой, после чего мы пошли в лс, дальше много пиздели и я уже пригласили ее на свиданку.

думаю она у меня сражу же ососет хули тут, я же крутой.

а знаете почему я крутой? потому что когда в доте ктото взял сфа купил куру и написал что он мид, я просто беру пуджа с ботлом и говорю СЬЕБАЛСЯ ГОВНАРЬ Я МИД

а ты и дальше играй на сапортах и дрочи хуй

Поделиться сообщением

прочитал, понравилось рли))

вот я точно альфа так как случайно встрял у кореша на стене в вк в переписку с нихуя неизвестной мне самкой, после чего мы пошли в лс, дальше много пиздели и я уже пригласили ее на свиданку.

думаю она у меня сражу же ососет хули тут, я же крутой.

а знаете почему я крутой? потому что когда в доте ктото взял сфа купил куру и написал что он мид, я просто беру пуджа с ботлом и говорю СЬЕБАЛСЯ ГОВНАРЬ Я МИД

а ты и дальше играй на сапортах и дрочи хуй

:lol:

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

Бля, я обычно покупаю честер синий, а не винстон, мб поэтому мне телочки не дают :hmm:

Хотя у меня еще грязные волосы, желтые зубы, дырявые штаны, дикая вонь изо рта и подмышек, но мне кажется, что все дело именно в честере синем. Пиздец.

Поделиться сообщением

походу если купить парламент без очереди то касирша не сможет контролировать свой оргазм

Поделиться сообщением

дарвин, тебе сколько лет?

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

дарвин, тебе сколько лет?

21

Поделиться сообщением

(изменено)

ставил дод некром на тиаду, фринту и закена

что я делал не так? :hmm:

Изменено пользователем SAIROX

Поделиться сообщением

ты омежка в игрушки все играешь((

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

ты омежка в игрушки все играешь((

какие тут игрушки

я глава альянса "Империя хаоса"

тут не до игрушек

а вы каких-то баб никчемных обсуждаете

у меня их в альянсе штук 10, они там на своих супортах насасывают, на них потом все орут, мол тупые овцы блядь, где хил блядь, а они ответить не могут ничего, потому что рук и мозга нет

пиздец кароче проблемы

Изменено пользователем SAIROX

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...