Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

так я и говорю что ебу им и без ласт апа, хотя то что под косой килл тебе в копилку - очень приятно

я кстати забыл старый хертстоппер чо там было :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

ПТ - мека - шива - выигрываешь замес с шивой - разбираешь шиву на хекс и плейтмейл, рецепт продаешь(если нужен доп дисейбл для того чтобы закончить) - заканчиваешь. Можно тараску если пиздят сурово вместо шивы или там пайпы всякие по ситуации. Из плейтмейла делаешь потом кирасу или шиву, как круче. Можно Еблейд ещё добавить, неплохо помогает спасаться от всяких физ. дпс керри и ульт вламывает заебись под ним. Аганим считаю хуйнёй, так как часто приходится ультовать в рандомное тело, чтобы получить реген хп/мп.

Самый его главный ап в этом патче - то что под косой 100% тебе дают фраг. Это охуенно, так как теперь гарантированные овердохуя регена.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

а насчет смокгангов - так от них и нынешних мидеров не так много может уйти

У коп есть блинк, у магнуса - скевер, у клокверка - коги, у никса - два стана. Еще фата ходил в мид сларком/джаггером, которые могут в снять станы/замедления. Короче, у большинства все-таки есть эскейп.

На самом деле, кроме запрета байбэка с аганимом, было ещё одно довольно важное изменение - если врага добили во время стуна от ульты, то фраг всё равно засчитывается некру. А то бывают ситуации, что вот ты даёшь ульт, у тебя лоу хп/мана, но фраг тебя норм порегенит и ты сможешь дальше сражаться в замесе. Но какое-нибудь рандомное аое или просто ракообразный посылают тебя на хуй, и ты умираешь, как пёс. Теперь такой хуйни не будет.

Типа, да... Но все равно не вижу в нем силы. Все, что он может, есть у других чаров в нынешнем пуле, но лучше. Если давать ему фарм, то какой-нибудь гирокоптер у оппов с эквивалентным кол-вом голда с одной тычки флэка будет сносить все, что некр там пытается пульсами нахилить. Брать его ради одной кнопки, которая прожимается чуть реже, чем раз в минуту... Ну хуй знает.

Если говорить про турнирные игры, то ничего не мешает поставить некра в соло лёгкую (если 100% уверен, что против него тоже будет соло), и взять того же гиро/наикса в триплу на хард. Некр с аганимом не должен быть основной ставкой тимы на матч, но должен быть своеобразным козырём, который проявит себя в мид-лэйт гэйме. Например, он будет отличной контрой спектре, которую нынче иногда пикают. Страта с "отдался-выкупился-ультанул-прилетел" уже не сработает. Да и вообще, убийство любого загульного не саппорт героя на 30+ минуте будет ставить противников в хуёвое положение.

я кстати забыл старый хертстоппер чо там было :avtorklif:

Базовый урон резал в процентах. В общем то, что сейчас у пита (кроме бонус урона офк).

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

если убавить манакост у хила и увеличить дальность, то он неплохо заедет как саппорт, так как шмотки ему не так и нужны будут

а аганим и саппорту можно будет как нибудь нафармить к лейту(когда он как раз и будет себя проявлять)

Поделиться сообщением

(изменено)

чет проорал с билдов в темке не в одном из них бкб не упомянуто.

ну и часто всяких квоп/вокеров берут фармить изи лайны 1х1 думаю некра также будут ставить.

ну и думаю если на 12-15 минуте выйдет некр с мекой/стиками/пт/мб клоакой и пойдет помогать тиме в 5х5 он принесет нереально много гемороя.

ну и всяких жирных медведей с ульты сбривать помойму самое оно,как раз у них хп допизды и часто прокаста не хватает.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

он и до апа в пабе разбивал лица норм :hmm:

Поделиться сообщением

вр 57% вроде

хули.

герой простой как палка

бтв поржу с про игр когда они будут заканчиватся после того как фармящего лес керри будут в смоках с некром убивать и сразу нести пару сторон.

Поделиться сообщением

Бля поцаны да вы чо, пайп вг бладик пт да аганим и идешь просто насилуешь врага а потом еще можно сделать мом збс :veselimsya:

Поделиться сообщением

стоял на фрифарме, разбивал лицо алхимику с фрифарма

пт мека аганим хекс

Поделиться сообщением

дагон етериал онли , типа про втарки нахуй идут

Поделиться сообщением

после того как поменяли садиста он стал юзлесс говном, и из-за апа ульты ппикать не будут

а вот аппарата будут

Поделиться сообщением

Апарат кусок говна 20хп стан свена какого нить и хуй он куда свой ссаный бласт кинет, темболее хуй где свой ссаный аганим нафармил вот ппц

Поделиться сообщением

ну хуй его

всегда был силен

стал еще неприятнее

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

мека+бкб+шива.

при пике некра команда пикнувшая его будет пытаться свести игру полностью в лейт.

вообще очень рискованный герой. думаю вообще не взлетит.

слишком слабый ап. вот если бы к невозможности байбека добавили +20-30секунд в таверне, тогда ок.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

после того как поменяли садиста он стал юзлесс говном, и из-за апа ульты ппикать не будут

а вот аппарата будут

Мне аппарат сегодня в 900 хп зарядил с ульта и я умер :zloy:

Поделиться сообщением

а вот аппарата будут

наоборот садист стал пизже

Поделиться сообщением

у некра 1 проблема - ему нет места в про играх, т.к для мида он слишком уязвим, а изи лайн нужен для мейнкерри.

Те же пабцы,где в соломиде дают пожить спокойно минут 10,нагибает без проблем.

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

у некра 1 проблема - ему нет места в про играх, т.к для мида он слишком уязвим, а изи лайн нужен для мейнкерри.

eeb973836d9577f9e7d0e85f9068f4a4.png

Поделиться сообщением

Skill' timestamp='1370522248' post='10890600']

Странно что он ещё в пик не разу не заехал...

Хотя тот же гоблак наверняка пикнет как нибудь :hmm:

империя пикала уже

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...