bloodbath #1 Опубликовано: 6 июня 2013 1) Любая роль,помимо саппорта. Имею преимущество, стоя мид(всеми, кроме Sf)2) Уровень игры,затрудняюсь ответить. http://dotabuff.com/players/87266862. Достойный К/Д/А но не особо высокий винрейт.3)16 лет,Оренбург,переходным возрастом вроде не страдаю,адекватно отношусь к людям,грамотная речь,без мата,шутки про школоло не задевают,публикуем их внизу ▼4)Команды нет и не было,играю клозы иногда5) Занят по будням часов до 36)http://steamcommunity.com/id/STOUH/7) Большой стаж игры,люблю слаженную игру в тиме,есть большое стремление попасть на старладдер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #2 6 июня 2013 чо то вас много в последнее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodbath #3 6 июня 2013 чо то вас много в последнее времяшкольников чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #4 6 июня 2013 чо то вас много в последнее времяшкольников чтоли? угу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodbath #5 6 июня 2013 чо то вас много в последнее времяшкольников чтоли? угуя где то читал,что твой стаж 5 лет,у меня 7. А почему ищут тиму? Охото показать себя и в пабе фид процветает,что угнетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28lgs #6 6 июня 2013 1) Любая роль,помимо саппорта. Имею преимущество, стоя мид(всеми, кроме Sf)От куда вы такие все универсалы то беретесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodbath #7 7 июня 2013 1) Любая роль,помимо саппорта. Имею преимущество, стоя мид(всеми, кроме Sf)От куда вы такие все универсалы то беретесь? откуда я могу знать кем от меня пользы больше,я же в тиме не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28lgs #8 7 июня 2013 1) Любая роль,помимо саппорта. Имею преимущество, стоя мид(всеми, кроме Sf)От куда вы такие все универсалы то беретесь? откуда я могу знать кем от меня пользы больше,я же в тиме не игралНу а как ты думаешь, что лучше, играть одной ролью на отлично, или же всеми ролями нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodbath #9 7 июня 2013 1) Любая роль,помимо саппорта. Имею преимущество, стоя мид(всеми, кроме Sf)От куда вы такие все универсалы то беретесь? откуда я могу знать кем от меня пользы больше,я же в тиме не игралНу а как ты думаешь, что лучше, играть одной ролью на отлично, или же всеми ролями нормально? для меня лучше 1 на отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение