glhf-.- #201 6 августа 2013 когда там 7 серия? Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #202 6 августа 2013 В каком переводе лучше смотреть?lost офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #203 6 августа 2013 доволен серией.Конечно лысая нигра была бы уместнее, но что уж поделать, страшные нигры очень живучи. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #204 6 августа 2013 это камбэк, поцаны. мелкая адекватна, энжи ок, младший харош, глава ебашит, купол куполирует.нат бэд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #205 6 августа 2013 (изменено) это камбэк, поцаны. мелкая адекватна, энжи ок, младший харош, глава ебашит, купол куполирует.нат бэд. пфф серия на таксибечахдохуя страшной лысой нигротварибарби акушеркадохуя нытья которое не вызывает эмоций только джуниор как всегда радуеттоп персонажич пока бтв как в лосте чет появляються людишки, там мёртвые были, а тут которым пизда скоро?еще тоже нашли какую то движуху заныканную, тоже как в лосте Изменено 6 августа 2013 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #206 7 августа 2013 (изменено) СПОЙЛЕР в яйце ксеноморф В каком переводе лучше смотреть?lost офклост хуесосы, они шестую до сих пор в фулл хд не выложилипроще смотреть фулл хд с сабами, либо 720п от jaskier, голоса отличаются но не сильно суть спойлер по серии а чо при сердечном приступе можно говорить? или чо, почему сердечный приступ изображен как нечто что медленно забирает жизнь, от сердечного приступа либо ты сразу умер, либо пожил еще, а потом еще шибануло скажем, но при этом уж точно нельзя понять умрешь ты вот-вот или через 2 месяца Изменено 7 августа 2013 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #207 7 августа 2013 неделю назад в ашди выложили не пиздил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #208 7 августа 2013 согласен, выложено, просто в разделе Сериалы HD для Apple TV, New iPadвместо привычного для меня Зарубежные сериалы (HD Video) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #209 8 августа 2013 Когда серии выходят? С какой периодичностью? Цитата http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #211 10 августа 2013 незнаюменя этот кореец больше беситили китаец кто он тампохуйуебище блядь с длинными волосами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #212 10 августа 2013 Он должен умереть. Азиаты всегда умирают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #213 10 августа 2013 я вобще думал он индеец Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #214 10 августа 2013 вроде норм парнишахуй нзает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #215 10 августа 2013 хуйня сирич. сюжет то неплохой, а вот реализация и подбор актеров хуже некуда. дальше и смотреть наверно не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #216 10 августа 2013 Он должен умереть. Азиаты всегда умирают.негры же обычно отлетают, азиаты живчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #217 12 августа 2013 Экранизация одноименной книги Стивена Кинга получила заказ на производство второго сезона. 13 новых эпизодов о жизни городка, внезапно оказавшегося под действием невидимого силового поля, выйдут в эфир летом 2014 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #218 12 августа 2013 и кто это говнище будет смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #219 12 августа 2013 Книгу конечно выпотрошили и все вверх ногами поставили, но это обычно дело для говносценаристов.а так сирик не плох в целом. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #220 14 августа 2013 Нихуясе неплохда он нихуёво так разогнался,мб для книгоёбов хуйнёй кажетсялично мне нраицаласт серия ваще нормич,яйцо пиздец интрижка да и рыжуля мне нраица начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение