glhf-.- #201 Posted August 6, 2013 когда там 7 серия? Quote "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Share this post Link to post
Uncleeee #202 Posted August 6, 2013 В каком переводе лучше смотреть?lost офк Quote Share this post Link to post
ice- #203 Posted August 6, 2013 доволен серией.Конечно лысая нигра была бы уместнее, но что уж поделать, страшные нигры очень живучи. Quote Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Share this post Link to post
Greaver #204 Posted August 6, 2013 это камбэк, поцаны. мелкая адекватна, энжи ок, младший харош, глава ебашит, купол куполирует.нат бэд. Quote Share this post Link to post
Arthas #205 Posted August 6, 2013 (edited) это камбэк, поцаны. мелкая адекватна, энжи ок, младший харош, глава ебашит, купол куполирует.нат бэд. пфф серия на таксибечахдохуя страшной лысой нигротварибарби акушеркадохуя нытья которое не вызывает эмоций только джуниор как всегда радуеттоп персонажич пока бтв как в лосте чет появляються людишки, там мёртвые были, а тут которым пизда скоро?еще тоже нашли какую то движуху заныканную, тоже как в лосте Edited August 6, 2013 by CaIIisto Quote Share this post Link to post
ClayMan #206 Posted August 7, 2013 (edited) СПОЙЛЕР в яйце ксеноморф В каком переводе лучше смотреть?lost офклост хуесосы, они шестую до сих пор в фулл хд не выложилипроще смотреть фулл хд с сабами, либо 720п от jaskier, голоса отличаются но не сильно суть спойлер по серии а чо при сердечном приступе можно говорить? или чо, почему сердечный приступ изображен как нечто что медленно забирает жизнь, от сердечного приступа либо ты сразу умер, либо пожил еще, а потом еще шибануло скажем, но при этом уж точно нельзя понять умрешь ты вот-вот или через 2 месяца Edited August 7, 2013 by ClayMan Quote Share this post Link to post
SinteZ #207 Posted August 7, 2013 неделю назад в ашди выложили не пиздил бы Quote Share this post Link to post
ClayMan #208 Posted August 7, 2013 согласен, выложено, просто в разделе Сериалы HD для Apple TV, New iPadвместо привычного для меня Зарубежные сериалы (HD Video) Quote Share this post Link to post
MetaphysX #209 Posted August 8, 2013 Когда серии выходят? С какой периодичностью? Quote http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Share this post Link to post
UnderShock #211 Posted August 10, 2013 незнаюменя этот кореец больше беситили китаец кто он тампохуйуебище блядь с длинными волосами Quote Share this post Link to post
Хантер #212 Posted August 10, 2013 Он должен умереть. Азиаты всегда умирают. Quote Share this post Link to post
ice- #213 Posted August 10, 2013 я вобще думал он индеец Quote Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Share this post Link to post
Bio #215 Posted August 10, 2013 хуйня сирич. сюжет то неплохой, а вот реализация и подбор актеров хуже некуда. дальше и смотреть наверно не буду Quote Share this post Link to post
FullZer0 #216 Posted August 10, 2013 Он должен умереть. Азиаты всегда умирают.негры же обычно отлетают, азиаты живчики Quote Share this post Link to post
kraskaaaa #217 Posted August 12, 2013 Экранизация одноименной книги Стивена Кинга получила заказ на производство второго сезона. 13 новых эпизодов о жизни городка, внезапно оказавшегося под действием невидимого силового поля, выйдут в эфир летом 2014 года. Quote Share this post Link to post
MAMA_9_PUDGE #218 Posted August 12, 2013 и кто это говнище будет смотреть Quote Share this post Link to post
toyfactory #219 Posted August 12, 2013 Книгу конечно выпотрошили и все вверх ногами поставили, но это обычно дело для говносценаристов.а так сирик не плох в целом. Quote Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Share this post Link to post
VladEul #220 Posted August 14, 2013 Нихуясе неплохда он нихуёво так разогнался,мб для книгоёбов хуйнёй кажетсялично мне нраицаласт серия ваще нормич,яйцо пиздец интрижка да и рыжуля мне нраица начала Quote Share this post Link to post