max.mad #41 9 июня 2013 сука ебаный кокомад пришел опять во всех темах накукарекал и пометил их непрочтеннымия даже не сразу понял что ты это про меня. Ну что сказать, привыкай, сучоныш) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #42 10 июня 2013 Блядь, как же я тебя понимаю. Я когда выхожу из дома то стотыщ раз проверяю газ, воду, свет и т.д. потом, выходя из дома, иногда возвращаюсь ДАБЫ ОПЯТЬ ПРОВЕРИТЬ говорю с другом по телефоне, у него сдыхает батарея, звонок прервался, а я думаю что с ним что-то случилось Уже пол года как начал замечать за собой такую хуйню, хз как избавится Эй, ты не запускай эту хуйню. Это может быть серьезно. К психологу не думал сходить?Был у меня в семье похожий случай. Ебанутый дядька, было с ним все нормально, работал в фармацевтической компании, потом какой-то нервный стал, дерганый, стал избегать людей. В общем, долшло до того, что он забарикадировался в своей хате и никого не хотел видеть. Батя говорил, что он ему травил истории про то как за ним следят спецслужбы, типа он по молодости какую-то хуйню химическую исследовал запрещенную. Ну а потом повесился. И хуй знает из-за чего, по жизни у него все нормально было. По-ходу это наследственное, или я хз.Ну же не настолько умалишенный чтобы скрываться от фсб думал сходить к психологу, но лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение