Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NoHate

паранойя

Рекомендованные сообщения

сука ебаный кокомад пришел опять во всех темах накукарекал и пометил их непрочтенными

я даже не сразу понял что ты это про меня. Ну что сказать, привыкай, сучоныш)

Поделиться сообщением

Блядь, как же я тебя понимаю. Я когда выхожу из дома то стотыщ раз проверяю газ, воду, свет и т.д. потом, выходя из дома, иногда возвращаюсь ДАБЫ ОПЯТЬ ПРОВЕРИТЬ :fffuuu: говорю с другом по телефоне, у него сдыхает батарея, звонок прервался, а я думаю что с ним что-то случилось :avtorklif:

Уже пол года как начал замечать за собой такую хуйню, хз как избавится :palevo:

Эй, ты не запускай эту хуйню. Это может быть серьезно. К психологу не думал сходить?

Был у меня в семье похожий случай. Ебанутый дядька, было с ним все нормально, работал в фармацевтической компании, потом какой-то нервный стал, дерганый, стал избегать людей. В общем, долшло до того, что он забарикадировался в своей хате и никого не хотел видеть. Батя говорил, что он ему травил истории про то как за ним следят спецслужбы, типа он по молодости какую-то хуйню химическую исследовал запрещенную. Ну а потом повесился. И хуй знает из-за чего, по жизни у него все нормально было. По-ходу это наследственное, или я хз.

Ну же не настолько умалишенный чтобы скрываться от фсб :trollface: думал сходить к психологу, но лень :sad:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...