Иммануэль #1 Опубликовано: 6 июня 2013 Нужен силньый!КОторое должен знать свое место и роль в игре.Еблан и ракалом не писать.Ищю ребят уже 3 года так что просто так время тратить не собераюсь.Прежде чем добавлят ьменя в скайпе,прежде подумайте.Дабы ты соизволишь честь сыграть с Господем!Адекватность +Скил +Ум+Инфа +Скайп: igoddota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #3 6 июня 2013 (изменено) котороЕЕЕ. еблан и ракалом. Изменено 6 июня 2013 пользователем exL.Player Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #5 6 июня 2013 Ищю ребят уже 3 года Цитата [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irad3s #6 6 июня 2013 Дабы ты соизволишь честь сыграть с Господем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость THE_ART_OF_JUKE #8 6 июня 2013 eblan s d2.sru ETO VSE BLAd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #9 6 июня 2013 eblan s d2.sru ETO VSE BLAd воу воуЖенек,хватит гнобить паренькаОставь его :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #10 6 июня 2013 Дабы ты соизволишь честь сыграть с Господем!сук,простите босс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #11 6 июня 2013 прежде чем добовлять прежде подумать ОК Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watch0utImNear #12 6 июня 2013 просто так время тратить не собЕЕЕраюсь Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/125279213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28lgs #13 6 июня 2013 :pray: Дабы ты соизволишь честь сыграть с Господем!Ты можешь приносить мне колу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #14 7 июня 2013 Автор сделал мой день Цитата КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #15 7 июня 2013 Нужен силньый!КОторое должен знать свое место и роль в игре.Еблан и ракалом не писать.Ищю ребят уже 3 года так что просто так время тратить не собераюсь.Прежде чем добавлят ьменя в скайпе,прежде подумайте.Дабы ты соизволишь честь сыграть с Господем!Адекватность +Скил +Ум+Инфа +Скайп: igoddotaмидер. один раз выиграл траксой 26-17.вполне адекватен для своих 13 лет. могупикать. играть могу с 7 до 8. скайпа нет, номогу слушать через колонки если не будетематериться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение