Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lamocomp

интервью с JesseQ

Рекомендованные сообщения

Интервью с шведским игроком в КС/Доту Jesse из небезызвестной TeamQ

Jesseq2.jpg

Первоисточник

Привет, меня зовут Jens Sjцbeck и мне 23 года. У меня квартира в Malmц, в Швеции, уже год я там живу с девушкой. Я учусь и работаю, так что в общем то я довольно занятой человек.

Расскажи нам о своих интересах помимо Доты?

Я играю в баскетбол всегда, когда у меня есть свободное время, или провожу время с семьей/подругой/друзьями. У меня практически не остается времени на что-то еще.

Твои планы на будущее?

Я не люблю задолго планировать, но первым делом я завершу свое образование.

Любит:

Напиток: Мохито.

Еда: Всемирно известные тефтели Jensа с фетой и лимоном.(О_О)

Фильм: Есть куча классных фильмов разных жанров, но поскольку я особенно люблю кино про гангстеров, то пусть будет например City of God или The Godfather.

Книга: Я люблю читать книги про известных исторических личностей и события, желательно о альтернативных теориях, которые могут очень таинственными.

Музыка: Качественные песни не принадлежат одному жанру и заставляют любого ценителя музыки полюбить их. Но в последнее время я стал слушать старых исполнителей типа Ronnie Hudson. Но опять таки, мало что может превзойти по-настоящему тяжелый рэп/хип хоп.

Спорт: Баскетбол, хотя поскольку я живу не в штатах… Футбол у меня в крови, я люблю посмотреть Лигу Чемпионов, например.

Парфюм: Прямо сейчас Hugo Boss.

Игра: StarCraft и DotA каждая уникальны, и их нельзя сравнивать

Я слышал раньше ты играл в КС, почему ты перешел на Доту?

На самом деле я бросил играть в КС не ради доты. Когда моя команда распалась, я знал что никогда не смогу найти такую же компанию КСеров, с которыми мне будет также весело как было в Clan Online, так что я ушел. Я достаточно долгое время не играл ни во что, когда моя старая команда по Старкрафту Team Q, которую я знал много лет и с которой бесчисленное количество раз совершал безумные поездки, пришли ко мне за помощью. Как настоящий джентльмен и геймер, я не мог отказаться от такого вызова, и с тех пор я играю в Доту.

Что делает Доту такой интересной?

Насколько я знаю, ни одна другая игра не требует такой мгновенной командной игры, приспособляемости и импровизации как Дота. Хотя критики и могут сказать что мы все время играем на одной и той же карте, эти три фактора поддерживают интерес к игре. Я не ощущал такого ни в одной другой игре. Единственное, чего мне не хватает, и что было в КС и Старкрафте, это большие турниры. Я не мечтаю больше о карьере прогеймера, и я не буду строить свою жизнь вокруг игры в Доту . Просто чем больше приз, тем интереснее бороться.

Team Q довольно долгое время была в инактиве, что вы можете сказать о её будущем?

Насколько давно нас не было, настолько мы будем порабощать когда вернемся. Одни говорят что видели знамения, другие говорят, что Team Q реинкарнируется в пятое полнолуние следующего года Свиньи по китайскому календарю. Еще некоторые говорят, что сейчас мы определяемся с составом и тренируемся, чтобы выстрелить.

Что вы думаете о том, что многие игровые организации обзаводятся Дота-подразделениями ?

Как только появятся большие турниры, все будет превосходно. 1 down, 1 to go!

Как вы думаете Дота будет выглядеть в будущем?Например, считаете ли вы, что игры должны становится короче, чтобы быть более интересными для зрителей?

Все говорят о уменьшении времени игры, но я не уверен в этой необходимости. Некоторые изменения были превосходны, например новый аегис. Но только то, что игра длится 60 минут, не делает её скучной. Что действительно скучно, так это 60минутные игры без экшена. Я думаю xl прекрасный мод. Но больше всего Доте нужен эффективный путь для просмотра игр вживую, с комментаторами, которые знают свое дело. Дота никогда не будет такой же интересной для зрителей, как Quake или Counter-Strike, хотя бы потому, что главная цель не заключается в том чтобы стрелять другим людям в голову. Вещи, которые интересны в Доте, часто неочевидны для самих игроков. Что снова приводит нас к комментаторам; они должны быть очень хороши в том, что делают ,чтобы смочь объяснить зрителям .

Когда играют одну игру, есть ли дисбаланс между сторонами?

Имба здесь, имба там. Бросок монеты – вот идеал баланса. К тому же ни одна команда не может винить в своем поражении сторону, за которую им пришлось играть.

Лучший, на ваш взгляд, мод? Хотели бы вы предложить какой-то новый мод?

И ap и xl сбалансированы. xl интереснее играть, поэтому я выбираю его.

Как вы думаете, кто победит в кубке нации?

Я попробую ответить как можно объективнее – ШВЕЦИЯ!

Основные стратегические изменения от версии к версии состоят в основном из изменении вещей/героев и введении новых героев. Будет ли это продолжаться в отм же ключе, или в будущем потребуется что-то новое, чтобы поддерживать интерес к Доте как к киберспортивной дисциплине?

IceFrog и его команда постоянно лажают, добавляя идиотских героев и вещи. Но похоже они очень хороши в последующих изменениях и балансировании нововведении, и на мой взгляд в целом игра становится все лучше. Те вещи, которые не исправляет IceFrog, исправлены правилами лиг, так что за ними тоже необходимо следить.

Было много жалоб на лаги в международных лигах; неизбежно ли это, может быть каждому континенту следует иметь свою собственную лигу?

Живя в Швеции, с гораздо лучшим коннектом чем в большинстве остальных стран, может довольно сильно напрягать, если тебе приходится играть на иностранном хосте, интернет которого работает за счет младших братьев, которые крутят педали электрогенератора в другой комнате. Но как ты сказал, это неизбежно, и эта проблема исчезнет с появлением с появлением крупных международных турниров. Если сравнивать Доту со, скажем, КС, имитирующие ЛАН программы типа ГГЦ-клиента очень сильно уменьшают лаги, по сравнению с контрой. Попробуйте сыграть игру в КС с американцами – удачи вам. Мое мнение, что лиги должны оставаться такими же как сейчас - международными.

Твой любимый игрок в Доту, и почему?

Я никогда не выделял кого то из своих тиммейтов. И никогда не поставлю никого из других игроков выше своих друзей из Team Q. Могу ответить так - время от времени Vigoss играет на уровне, которого никто не может достичь, пока мы в инактиве.

Несколько вопросов по Доте:

Sentinel или Scourge?

Пофиг.

Любимый герой?

Priestess of the Moon.

Любимая шмотка?

Dagger of Escape (хотя не на Priestess).

Каким героем вы не хотели бы игра?

Герой с кулдаунами, Enigma, Earth Shaker и тд.

Мне нечего больше сказать, хочу только поблагодарить тебя за уделенное время, и конечно пожелать удачи в будущем! Ты что-нибудь хотел бы добавить?

Всегда пожалуйста, Я бы хотел передать привет своим тиммейтам!

Интервью брала Louise 'Bummi' Wahlstrand

Перевод lamocomp

ЗЫ поскольку объем теста довольно большой, я почти наверняка где-нибудь ошибся и не заметил, если что-то увидели - отпишитесь, я поправлю

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

опять чушь четырёхстрочная?

1Lde5

Поделиться сообщением

сЭм, восЭм, ну никак нЭ дЭвятнадцать

Поделиться сообщением

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]опять чушь четырёхстрочная?

да, почти

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

какой то морон

УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ

Поделиться сообщением

интервью харош, сомневаюсь, что они напиздят

Кстати, я вместе с GoZu тоже после задрачивания стара перепрыгнули на доту :)

Пора многоборью появиться в киберспорте :D

З.Ы. дам пизды любоуму стар/вар3/дота

Поделиться сообщением

бля после таких постов вообще пропадает желание постить ньюсы

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

lamocomp респект

f_antiasignm_438283d.jpg

Поделиться сообщением

Этот Jesse убыток какой-то, он не любит играть героями с кулдаунами 0_0

А аффтару зачот, лепи исчо

zanedln0.jpg

Поделиться сообщением

Этот Jesse убыток какой-то, он не любит играть героями с кулдаунами 0_0

в чём его ответы убыточны ? нечего сказать лучше промолчи...

Поделиться сообщением

его любимый герой в таком случае накс

УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ

Поделиться сообщением

на аватаре неслабый кд

скорее венга, у нее на всем кд мелкий

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

че за мод xl

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

SFH ты че?

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

брисл... меньше кд нету имо =)

Поделиться сообщением

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Как вы думаете, кто победит в кубке нации?

что-то по моему как раз таки субъективно сказано

Поделиться сообщением

lamocomp respect очень качественный перевод.

Прочел с интересом

Лепи исчо :)

cmon

Поделиться сообщением

Double-tnx - за интервью и преревод, так держать.

Надеюсь, Джесс не соврал и ТимКу действительно готовятся к покорению чемпионского дота-пьедестала (любого).

You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo!

http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831

"Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2)

Поделиться сообщением

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]ак вы думаете, кто победит в кубке нации?

что-то по моему как раз таки субъективно сказано

Это была шутка. Хорошее интервью.

________\o/__________/\__________shark attack

mastercard.gif

mastercard2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...