ChErrYYYYYYYY #21 6 июня 2013 автор даун, кстати говоря оч даунпрекращай хуйню нести) квху у меня выйграй для начала мистер фантом лансер)00000000000 кто блять такой чери?????чери - человек которого забавляют твои посты) Ведь ты еблан и лс. есть такое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #22 7 июня 2013 очень слабый , а еще умственно отсталый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #24 7 июня 2013 Я НЕЗНАЮ ПОЧЕМУ НО У НЕГО ОЧЕНЬ МАЛО МОЗГОВ И ОН НЕ УМЕЕТ НАЖИМАТЬ КНОПОЧКИ А ЕЩ А ЕЩЕ ОН УРОД ЗОВУТ СТАС НЕ ЧСВУШУ АХУЕННАЯ ИНФА , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #25 7 июня 2013 Я НЕЗНАЮ ПОЧЕМУ НО У НЕГО ОЧЕНЬ МАЛО МОЗГОВ И ОН НЕ УМЕЕТ НАЖИМАТЬ КНОПОЧКИ А ЕЩ А ЕЩЕ ОН УРОД ЗОВУТ СТАС НЕ ЧСВУШУ АХУЕННАЯ ИНФА ,очередной обиженный парень) Но уже не потому что кикнул из тимы) Это уже другой случай, когда парень на гуле постоянно фидит в трипле это диагноз, ну и офк я на него сорвался. И в остальных играх отказывался с ним играть)Вы такие смешные ^_^ ебланушки обиженные ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #26 7 июня 2013 ебать чем тот тип на видео так хуйнул пацана что он умер , это ж пиздецубил бы того пидараса сразу на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #27 9 июня 2013 убогий хуесос который играет хуже масокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RainbowDashq #28 9 июня 2013 до полного срачане хватает комментария сенечки "АВТОР ЛС" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #29 9 июня 2013 до полного срачане хватает комментария сенечки "АВТОР ЛС" ты лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RainbowDashq #33 9 июня 2013 охуенно жахаетохуенно жахаетарс ты че на пд забыл? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #34 9 июня 2013 охуенно жахаетарсений брат после етого поста разочаровался в тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #36 9 июня 2013 брат фолоукруса ,походу однояйцовые ,ибо шо тот долбаеб шо этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #37 9 июня 2013 пизда играл с ним сегодня. я на огре он на шд, я даю стан этот даун прячет того, кому я стан дал. ваще уебан фб проебал да и мувы на шд ебанутые были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #38 9 июня 2013 пизда играл с ним сегодня. соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #39 9 июня 2013 собрались бомжики )))) Вас бы в одну тиму Лама нагибатор, нофеар, споке(ржали над тобой на цисгле, такой еблан:) ) и Алоху вам еще) Хуйню несете + играть не умеете) форумные педики о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение