Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SPYHunter

О том, как я сходил в душ

Рекомендованные сообщения

А терпила которого охрана супермаркета шпыняет, это типо самая прокаченная грань?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сижу такой значит за ноутом, серфю инет. Смотрю уже 20:53. Вспоминаю, что в 21:00 заход в душ (живу в общаги блеать). Одеваю халат, беру сумочку со всей хуйней. Спускаю в подвал, там у на душевые, встречаю 2 пизды, которые ждут своей очереди в женскую душевую. Она первая идет, дальше мужская и там я вижу, что очереди нет. Думаю збс, сейчас по фасту помоюсь. И что блять вижу когда зашел в душевую? Все кабинки заняты, их 7 штук. И по полотенцам видно, что из них 5 - женские. Я такой про себя делаю :fffuuu: . Мгновение думаю и мне приходит мысль на похуй ворваться к телке в свою любимую кабинку под номером 3. Там есть зазор, с помощью его и ключа, я снял крючек и дверь открыта! Захожу, закрываюсь. Телка охуевшими глазами смотрит на меня, я такой показываю ей "Тссс". Спрашиваю: "Привет! Как водичка?" В это время раздеваюсь. Она студентка 1 или 2 курса. Видел ее несколько раз. Я не общажный житель. Весь день я обычно либо на работе, либо на учебе.

Продолжает тупить, я уже разделся, отодвинул ее в сторону, стал под струю тепленькой водички и начинаю мылиться. У нее грудь 2+ размера, гладко выбритая промежность, скорей всего вчера брила. Осознавая, что рядом стоит фигуристая, обнаженная телка, мой член начинает подниматься. Становлюсь к ней боком, но его все равно видно :fffuuu: . Смывая шампунь с головы, чувствую ее руку уже на своем приборе. Открываю глаза, просыпаюсь. конец.

fxd

Изменено пользователем Tasman

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

(изменено)

А терпила которого охрана супермаркета шпыняет, это типо самая прокаченная грань?

Это уже совсем другая история. Сейчас я бы поступил по другому

Изменено пользователем SPYHunter

Поделиться сообщением

Это уде совсем другая история. Сейчас я бы поступил по другому

Трахнул бы охранников поступательными ритмическими движениями, запомнив их рост вес, уменин растяжки и изгибы попы?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

если телка на 3 года старше вообще есть шансы ?

стоит знакомиться или это дохлый номер :lol:

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

не встал,потому что недавно подрочил :nate:

я илита

Поделиться сообщением

Это уде совсем другая история. Сейчас я бы поступил по другому

Трахнул бы охранников поступательными ритмическими движениями, запомнив их рост вес, уменин растяжки и изгибы попы?

Именно так

Поделиться сообщением

Демон, просто демон.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Все зависит от телки. У меня знакомая которая прется по школьникам :avtorklif:

Один раз мацал девушку лет на 5 старше меня. Мы перед этим выпили разных лекеров. В общем пословица: "Выпила водку, береги пилотку"

Поделиться сообщением

а от шампуня член не щипет? у меня вот щипет, особенно если потереть. да и девахе наверное неприятно :hmm:

Меняй шампунь, и я юзал гель для душа (жидкое мыло)

Поделиться сообщением

а чё ты с собой смазку то не берёшь,я думал ты альфач всегда и везде готов

я илита

Поделиться сообщением

давай ещё

[hide=та самая:'']UrHwwEbe.gif

ножки

%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80-663632.jpeg

- Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они.

Поделиться сообщением

Ебать, было бы это на кухне, автор бы использовал подсолнечное масло.

Демон просто, нигде не пропадет.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

если твой интеллект развит ниже уровня соответствующего твоему возрасту - нет.

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

один раз использовал подсолнечное ,честно

я илита

Поделиться сообщением

Нет, всегда можно возбудить девушку до обильного выделения ее секрета. Ну и слюна лучшая смазка.

Поделиться сообщением

а чё ты с собой смазку то не берёшь,я думал ты альфач всегда и везде готов

Слюна - лучшая смазка :nate:

sobachkat_01.jpg

я илита

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...