Sko4 #1 Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Роль в игре: Full/Semi SupportУровень игры: убийцаОсобые запросы: Ты мотивирован, готов адекватно воспринимать критику, не рейджишь, готов просматривать реплэи наших игр, соблюдать прайм команды. (который обговорим в скайпе)Ростер: Sko4; cbs; flinkoskype: egorskochkoслот в про. Изменено 20 июля 2013 пользователем Sko4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #2 6 июня 2013 бери мну плз я номр) Цитата Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #3 6 июня 2013 че за уёбок ? Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sko4 #4 7 июня 2013 бери мну плз я номр) нажратый пудж?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #10 8 июня 2013 легендарный хеей ШТА? как связано мнение людей касательно этой команды и моя легендарность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #13 9 июня 2013 не советую.кеп уге,команда не понимает вообще не хуя.Уровень аматорки 1 лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proskillsensetiv #14 9 июня 2013 играл с ними еще давно,выносил миксом со двора Цитата Nikita Highskillov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sko4 #15 9 июня 2013 не советую.кеп уге,команда не понимает вообще не хуя.Уровень аматорки 1 лвл решил потестить пацана, который вначале отказался сыграть 1-1 по причине :"я такие "ультра хсовые" тг не прохожу".Решил сыграть с парнем 5-5 на викенде.В итоге, запуленый пак поигрывал врке по ксу: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BBBENGA #16 9 июня 2013 не советую.кеп уге,команда не понимает вообще не хуя.Уровень аматорки 1 лвл решил потестить пацана, который вначале отказался сыграть 1-1 по причине :"я такие "ультра хсовые" тг не прохожу".Решил сыграть с парнем 5-5 на викенде.В итоге, запуленый пак поигрывал врке по ксу:Ему видно двух веточек не хватило,чтобы переластхитить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17 9 июня 2013 не советую.кеп уге,команда не понимает вообще не хуя.Уровень аматорки 1 лвл решил потестить пацана, который вначале отказался сыграть 1-1 по причине :"я такие "ультра хсовые" тг не прохожу".Решил сыграть с парнем 5-5 на викенде.В итоге, запуленый пак поигрывал врке по ксу:оба хса пошли без кларити на линию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение