Sko4 #33 4 июля 2013 (изменено) гл опять Бобров тебе Изменено 4 июля 2013 пользователем Sko4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QKY1141 #35 4 июля 2013 с чего ты решил что у тебя скилл хс? вы довольно таки на изичах отлетали от нас, да и игры я твои видел, слабые вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #36 4 июля 2013 Унижал автора на сфах изич, фаст каперы, не советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sko4 #37 4 июля 2013 с чего ты решил что у тебя скилл хс? вы довольно таки на изичах отлетали от нас, да и игры я твои видел, слабые вы ti kto voobshe? Унижал автора на сфах изич, фаст каперы, не советую pfff, пруфДаун, как ты меня заебал, хватит агрится из-за того, что я тебя послал к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #38 4 июля 2013 Унижал автора на сфах изич, фаст каперы, не советуюты же смайла друг,тут по другому никак Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #39 4 июля 2013 с чего ты решил что у тебя скилл хс? вы довольно таки на изичах отлетали от нас, да и игры я твои видел, слабые вы ti kto voobshe? Унижал автора на сфах изич, фаст каперы, не советую pfff, пруфДаун, как ты меня заебал, хватит агрится из-за того, что я тебя послал к хуямм, ну сразу видно, что ты сам себя не уважаешь :) Давно на сфах я тебя разъебал, когда мы еще цм играли, а послал тебя я, перечитай логи , даун, ты позвал меня как +1 на кв в свою ущербную тиму, после пика ты был удален мною. :)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sko4 #40 4 июля 2013 с чего ты решил что у тебя скилл хс? вы довольно таки на изичах отлетали от нас, да и игры я твои видел, слабые вы ti kto voobshe? Унижал автора на сфах изич, фаст каперы, не советую pfff, пруфДаун, как ты меня заебал, хватит агрится из-за того, что я тебя послал к хуямм, ну сразу видно, что ты сам себя не уважаешь :) Давно на сфах я тебя разъебал, когда мы еще цм играли, а послал тебя я, перечитай логи , даун, ты позвал меня как +1 на кв в свою ущербную тиму, после пика ты был удален мною. :)) это то последнее, я про то когда ты просился в команду, Но не тут то было :(Так го на сфах сыграем еще раз, мидер хуев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение