Гость V1rtuos #41 4 июля 2013 с чего ты решил что у тебя скилл хс? вы довольно таки на изичах отлетали от нас, да и игры я твои видел, слабые вы ti kto voobshe? Унижал автора на сфах изич, фаст каперы, не советую pfff, пруфДаун, как ты меня заебал, хватит агрится из-за того, что я тебя послал к хуямм, ну сразу видно, что ты сам себя не уважаешь :) Давно на сфах я тебя разъебал, когда мы еще цм играли, а послал тебя я, перечитай логи , даун, ты позвал меня как +1 на кв в свою ущербную тиму, после пика ты был удален мною. :)) это то последнее, я про то когда ты просился в команду, Но не тут то было :(Так го на сфах сыграем еще раз, мидер хуев.Я просился? Не, ну пиздец, самому не стыдно? А может ты меня приглашал, когда я в аур играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the.faint-lp #42 4 июля 2013 форумные бойцы, мошнят как про играть в дотку не умеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sko4 #43 4 июля 2013 с чего ты решил что у тебя скилл хс? вы довольно таки на изичах отлетали от нас, да и игры я твои видел, слабые вы ti kto voobshe? Унижал автора на сфах изич, фаст каперы, не советую pfff, пруфДаун, как ты меня заебал, хватит агрится из-за того, что я тебя послал к хуямм, ну сразу видно, что ты сам себя не уважаешь :) Давно на сфах я тебя разъебал, когда мы еще цм играли, а послал тебя я, перечитай логи , даун, ты позвал меня как +1 на кв в свою ущербную тиму, после пика ты был удален мною. :)) это то последнее, я про то когда ты просился в команду, Но не тут то было :(Так го на сфах сыграем еще раз, мидер хуев.Я просился? Не, ну пиздец, самому не стыдно? А может ты меня приглашал, когда я в аур играл? ti u menya ewe sprawival "est slot?" форумные бойцы, мошнят как про играть в дотку не умеют Нехуй начинать 2-й параллельный фасткап. С хуяли мы должны ждать вас час? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #45 4 июля 2013 Мне перебраться в этот топик? Иди ищи людей с д2сру блядь, вы СЛАБЫЕ, ну ПИЗДЕЦ не очень =====>>>>>>> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #46 4 июля 2013 (изменено) Мне перебраться в этот топик? Иди ищи людей с д2сру блядь, вы СЛАБЫЕ, ну ПИЗДЕЦ не очень =====>>>>>>> Блять, виртуос. Он тебя разебет в изичах. Ты же слотошлюха Если ты всех разебываешь, попроси своего друга смайла взять тебя в ВП. Я думаю его послушают Изменено 4 июля 2013 пользователем Sene4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #47 4 июля 2013 Мне перебраться в этот топик? Иди ищи людей с д2сру блядь, вы СЛАБЫЕ, ну ПИЗДЕЦ не очень =====>>>>>>> слышать такое от чувака который слоты покупает это такое себе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavayDratsaLoh #48 4 июля 2013 целеустремленные ребятаглап Цитата http://vk.com/im?sel...21f8d7402ed68e7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sko4 #49 4 июля 2013 целеустремленные ребятаглап Спасибо тебе, незнакомец.Мне перебраться в этот топик? Иди ищи людей с д2сру блядь, вы СЛАБЫЕ, ну ПИЗДЕЦ не очень =====>>>>>>> слышать такое от чувака который слоты покупает это такое себе)) откуда гифка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #50 4 июля 2013 Саппортом бы поиграл, но как вижу не нужен.Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sko4 #51 4 июля 2013 Саппортом бы поиграл, но как вижу не нужен.Ап Ну у нас все стремится к тому, что будем искать нового сапа :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavayDratsaLoh #52 4 июля 2013 а на харде плотный чувак?^__^ Цитата http://vk.com/im?sel...21f8d7402ed68e7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sko4 #54 4 июля 2013 а на харде плотный чувак?^__^ сам флинко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavayDratsaLoh #55 4 июля 2013 а на харде плотный чувак?^__^ сам флинкону го я вместо него Цитата http://vk.com/im?sel...21f8d7402ed68e7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sko4 #56 4 июля 2013 а на харде плотный чувак?^__^ сам флинкону го я вместо негоДа легко!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavayDratsaLoh #57 4 июля 2013 а на харде плотный чувак?^__^ сам флинкону го я вместо негоДа легко!)пиши ra.in.death Цитата http://vk.com/im?sel...21f8d7402ed68e7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sko4 #58 4 июля 2013 а на харде плотный чувак?^__^ сам флинкону го я вместо негоДа легко!)пиши ra.in.deathтам сарказм был -.-" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #59 4 июля 2013 из всей темы понял что виртуоз даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sko4 #60 4 июля 2013 из всей темы понял что виртуоз даун а ты смышленый ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение