ALL1GATOR #61 5 июля 2013 из всей темы понял что виртуоз даунединственное за весь день логичное заключение Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #62 5 июля 2013 ап только изза флинко нефтеюганскогои отучите его говорить мемчиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #64 5 июля 2013 из всей темы понял что виртуоз даунединственное за весь день логичное заключениеЛол, на хуй ты мне нужен в стиме? не нужен. вот и удалил, агр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #65 5 июля 2013 статус "пиздабол", этому товарищу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #66 5 июля 2013 статус "пиздабол", этому товарищу. да, было бы мило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #68 10 июля 2013 (изменено) Бля скоч реально не тяните вы про ну никак, скоко к вам врывался на след день уходил, проблема больше в тебе , без обид но ты хуевы пикер и капитан! Вот не понимаю как такие команды проходят в про , когда даже состава нет стабильного , будут как онлиВ(где ебанутый кап) или как чеки(где кап криворукий) Везде виноваты кэпы Изменено 10 июля 2013 пользователем zedrot_45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #69 10 июля 2013 500 игр на фк ххули там выходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sko4 #70 10 июля 2013 (изменено) Бля скоч реально не тяните вы про ну никак, скоко к вам врывался на след день уходил, проблема больше в тебе , без обид но ты хуевы пикер и капитан! Вот не понимаю как такие команды проходят в про , когда даже состава нет стабильного , будут как онлиВ(где ебанутый кап) или как чеки(где кап криворукий) Везде виноваты кэпы a ti kto?)Спасибо за твое мнение! Удачи тебе! Изменено 10 июля 2013 пользователем Sko4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #71 10 июля 2013 ЗАКРЕПИЛИ?????????????????????????????????????????????????777777777777777777777777777777777777777777777777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #72 10 июля 2013 (изменено) гром даун, опять даунам тринадцетиминутным закрепил Изменено 10 июля 2013 пользователем Sergeiqa Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #73 10 июля 2013 Бля скоч реально не тяните вы про ну никак, скоко к вам врывался на след день уходил, проблема больше в тебе , без обид но ты хуевы пикер и капитан! Вот не понимаю как такие команды проходят в про , когда даже состава нет стабильного , будут как онлиВ(где ебанутый кап) или как чеки(где кап криворукий) Везде виноваты кэпы a ti kto?)Спасибо за твое мнение! Удачи тебе! и тебе спс , я высказал свое мнение FollowCrus_ , я смотрю ты обиделся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #74 10 июля 2013 Перед слотом в про приставку семи стыковочные не забыл прикрепить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #75 10 июля 2013 Перед слотом в про приставку семи стыковочные не забыл прикрепить? Они пройдут ты че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #76 10 июля 2013 (изменено) Перед слотом в про приставку семи стыковочные не забыл прикрепить?это ты мне?нас за то что состава не было туда кинули дурачок кароч когда димас проебывал нам за 20 минут он ниче не писал ,а тут пару раз завинил пока мы плеили с +1 +2 и тд сразу пописать надо аавыхаыпхавх Изменено 10 июля 2013 пользователем LAMA-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #77 10 июля 2013 топик стартеру яна тебя мне пох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #78 10 июля 2013 топик стартеру яна тебя мне пох.тогда соре димас уж очень было похожу что мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #79 10 июля 2013 димас защеканец, пока меня не было в команде, всем сливал Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #80 10 июля 2013 димас защеканец, пока меня не было в команде, всем сливалне выебуйся сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение