GO_STASIK #21 22 февраля 2010 пусть он хостанёт , ты попробуешь зайти, если нет, то выйдешь нах с гарены и зайдёшь через локалку... у меня кареша 10 лвл+ были, мы в хлр играли, тупо я хостил а они через локалку) ну когда он создает его никто не видит =) а когда я создаю лагает =( хотя инет мегабитка... у меня 1.3 мб, и хостую часто, редко жалуются... Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #22 22 февраля 2010 пусть он хостанёт , ты попробуешь зайти, если нет, то выйдешь нах с гарены и зайдёшь через локалку... у меня кареша 10 лвл+ были, мы в хлр играли, тупо я хостил а они через локалку) ну когда он создает его никто не видит =) а когда я создаю лагает =( хотя инет мегабитка... у меня 1.3 мб, и хостую часто, редко жалуются... да тут провайдер не очень ! так что лучшеб к кому нить цепляться ! в 2008 осенью/весной была такая тема помню еще другу помог поищи ты хотяб ник его не помнишь ? а то порылся так, ниче не нашел ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RudeBoy! #23 23 февраля 2010 значит х*й сыграете вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение