merzi #41 7 июня 2013 В итоге под конец игры у меня было бкб и оршид я точно не помню что и как + счет у меня был где то 7-5 когда вся тима сосала, не смотря на то что я слил тебе мид если тебе от этого станет легче , ты сам себя позоришь тем что хвастаешся что я такому раку как ты проебал мид! Есть 4 слота в семи и 1 в про , ростер: FerMeR-, Pasha_Invoker,ya,TANKDOTA ili Crafty нужен срочно хард ! скайп pandazzzz1Вангую. Когда ты увидишь, что по игре твоя команда начинает очень сильно проигрывать, ты начнёшь ныть и говорить, что здесь можно не играть. После того, как тебе сделают замечание, ты промолчишь и повесишь скайп. И тут норм патсаны пошлют тебя нахуй. Терпилы останутся с тобой. А теперь вопрос. Зачем ты опять набираешь стак, если ты знаешь, что у тебя пердак взрывается после 1 поражения? ТЫ ДОЛБАЕБ который ни 1 цмки со мной не играл,я бы так сделал месяца 2 назадА ты болобол. Я играл с тобой 2 игры. 1 игру выйграли, а вторую ты заплакал положил скайп и тебя все нахуй послали. в итоге у меня есть команда и у меня все хорошо, а у тебя нихуя нет ты постишь тут и на д2сру и завидуешь мне! Потому что у тебя нихуя не получается! а если я зарейджил и линвул это значит что ты и еще 3 человека играли пздц как хуево!нет.В итоге ты хуесос, у которого есть СТАК, а не команда. Стак проживёт 1-2 дня, так как тебя все нахуй шлют уже очень давно. А по поводу твоего рейджа. Ты даун ныл, что цк+висп выигрывают 90% матчей и ты ещё вначале начал говорить, что нам пиздец тут нехуй играть. Как человек, который так говорит вообще может играть в доту, что-то кроме аматорки? А по поводу меня. Я ищу тиму, а не стак с более менее адекватным капитаном и такой же тимой. ты ищешь я нашел и откуда тебе знать сколько он продержится?Потому что я играл с тобой, а люди за 2 месяца не меняются. мб такие как ты да, я понял что моц агр и тд ни к чему не приведут , только я перестал рейджить и стал по лучше относиться к доте так сразу игра пошла, зачем ты постишь я не пойму я обьяснил как есть , если хочешь забей мне цмку и поиграем посмотрим кто есть кто, хотя я тебя даже не помню!Мне не нужно чтобы меня помнили. Я отписал сюда исключительно для того, чтобы показать какой ты отбитый человек и лс. Для того, чтобы тебе люди понапрасну не отписывали. всё гл. иди нахуй!А ещё твой восклицательный знак в конце каждого текста показывает какое ты быдло, не умеющее думать, а делающие то, что когда-то увидел у кого-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #42 7 июня 2013 причем тут блять кул плаер ?? боже блять ты такой тупой...ты мне пишешь что я никчёмен когда проёбываешь соло лайн в 90% случаях,и сейчас опять же боишься против саппа 1 на 1 сыграть)) ну ты и уёбок))идиот иди нахер кароче . написал ему в скайп молчёк и тут заткнулся так что всё пошол НАХЕР!!!!иди жопу ламе подлизывай как ты это любишь делать :limon: :limon: :limon: :limon: пароль напиши я афк был и у меня нет тебя в скайпе гавноед ебучий пруф на то что я ламе жопу лизал ещё кинь уёбок)) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #44 7 июня 2013 причем тут блять кул плаер ?? боже блять ты такой тупой...ты мне пишешь что я никчёмен когда проёбываешь соло лайн в 90% случаях,и сейчас опять же боишься против саппа 1 на 1 сыграть)) ну ты и уёбок))идиот иди нахер кароче . написал ему в скайп молчёк и тут заткнулся так что всё пошол НАХЕР!!!!иди жопу ламе подлизывай как ты это любишь делать :limon: :limon: :limon: :limon: проебал ты свою жопу гавноед = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #45 7 июня 2013 Бля крафти ты мидер чтоли? Я то думал ты супер анти маг 10 крипов за 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty samara #46 7 июня 2013 Бля крафти ты мидер чтоли? Я то думал ты супер анти маг 10 крипов за 10 минут вот это открытие я ещё и мидер ух ты вот это поворот, ам 10 крипов 10 минут фу фу фу как подло, Ты кстати чего такой крутой то стал поиграл в OCC поверил в себя что ли..Жалко только что я не такой проф как ты что еври дэй LFT пишу. и ко всем подряд добовляюсь Steamhttp://steamcommunity.com/id/Craftyyy [hide=Virtuos korol'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #47 7 июня 2013 Бля крафти ты мидер чтоли? Я то думал ты супер анти маг 10 крипов за 10 минут вот это открытие я ещё и мидер ух ты вот это поворот, ам 10 крипов 10 минут фу фу фу как подло, Ты кстати чего такой крутой то стал поиграл в OCC поверил в себя что ли..Жалко только что я не такой проф как ты что еври дэй LFT пишу. и ко всем подряд добовляюсь на тебя хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение