Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zedrot_45

LFP Hard

Рекомендованные сообщения

Есть 4 слота в семи и 1 в про , ростер: FerMeR-, Pasha_Invoker,ya,TANKDOTA ili Crafty нужен срочно хард или сап ! скайп pandazzzz1

Изменено пользователем zedrot_45

Поделиться сообщением

crafty же отовсюду шлют, не?

Поделиться сообщением

я и есть хард. я же купил панду, значит топ3 снг?

скайп : staleylayne

Поделиться сообщением

FERMER I PASHA INVOKER

:ddddddD

fermer uidet srazu

pasha invoker xuje avtora

Поделиться сообщением

Играл 1 игру выйграли про! Хуй знает, посмотрим что дальше будет!

Поделиться сообщением

rusprodota :pray:

Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

O_O какой ты дерзкий то, пруфани меня полностью :petro: :petro: человек который постоянно LFT

[hide=Virtuos korol']H9lZbTN.png

Поделиться сообщением

Есть 4 слота в семи и 1 в про , ростер: FerMeR-, Pasha_Invoker,ya,TANKDOTA ili Crafty нужен срочно хард ! скайп pandazzzz1

Вангую. Когда ты увидишь, что по игре твоя команда начинает очень сильно проигрывать, ты начнёшь ныть и говорить, что здесь можно не играть. После того, как тебе сделают замечание, ты промолчишь и повесишь скайп. И тут норм патсаны пошлют тебя нахуй. Терпилы останутся с тобой. А теперь вопрос. Зачем ты опять набираешь стак, если ты знаешь, что у тебя пердак взрывается после 1 поражения?

Поделиться сообщением

O_O какой ты дерзкий то, пруфани меня полностью :petro: :petro: человек который постоянно LFT

та же вега)

Поделиться сообщением

(изменено)

та же вега)

O_O а может потому что новый состав там нет?! и все кто там играл ушли остался только 1 сапорт мм?
Изменено пользователем Crafty samara

Поделиться сообщением

охохох. что происходит с дотой

doc44366434_240285515?hash=a1ed67e2f00276fdea&dl=eb38f114a27607d6f7&wnd=1

Поделиться сообщением

что тебе пруфануть супер биттрайдер :petro:

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

вот январь ворвался ладно давай поговорим человек которого набрили потом опять позвали и ещё раз набрили сапорт херов.

Поделиться сообщением

Есть 4 слота в семи и 1 в про , ростер: FerMeR-, Pasha_Invoker,ya,TANKDOTA ili Crafty нужен срочно хард ! скайп pandazzzz1

Вангую. Когда ты увидишь, что по игре твоя команда начинает очень сильно проигрывать, ты начнёшь ныть и говорить, что здесь можно не играть. После того, как тебе сделают замечание, ты промолчишь и повесишь скайп. И тут норм патсаны пошлют тебя нахуй. Терпилы останутся с тобой. А теперь вопрос. Зачем ты опять набираешь стак, если ты знаешь, что у тебя пердак взрывается после 1 поражения?

ТЫ ДОЛБАЕБ который ни 1 цмки со мной не играл,я бы так сделал месяца 2 назад

Поделиться сообщением

вот январь ворвался ладно давай поговорим человек которого набрили потом опять позвали и ещё раз набрили сапорт херов.

про второй раз поподробнее пожалуйста мистер бетрайдер))

друидом с детства :DDDDDDD

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

про второй раз поподробнее пожалуйста мистер бетрайдер))

зачем чтото писать если ты сам всё знаеш прекрасно ладно бы ты чтото из себя стоил что бы писать, тогда офк я бы помолчал , блять ну ты же вообще никчёмный зачем просто так постиш?

Поделиться сообщением

блять да го соло на соло постоим)))

ты хуесосил все игры))соло на соло проёбывал просто 9 игр из 10 ))))

зато ты друидом кул плей

а нет,показалось

=

Поделиться сообщением

танкдота кинул :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...