TheF1rsT #21 16 июня 2013 ебать ты одинокиди нахуй бомж, ап Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #22 16 июня 2013 да это же перст главная шлюха сисгла Оооовсмысле? на опене обосали начал ммчики играть?на опене? ахаха кто на опене вообще серьезно играет лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #23 16 июня 2013 да это же перст главная шлюха сисгла Оооовсмысле? на опене обосали начал ммчики играть?на опене? ахаха кто на опене вообще серьезно играет лол??? Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #25 17 июня 2013 (изменено) перст в говнеДа? ув. человек магнус, тут только вашего элитного мнения и нехватало, лучше идите апайте темку с реквестами, в группе вк опен канала на цисгл и наслаждайтесь игрой, а я сам разберусь в говне я или нет... ок? Изменено 17 июня 2013 пользователем TheF1rsT Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #26 18 июня 2013 (изменено) вы в дермеце мой юный друг Изменено 18 июня 2013 пользователем conjurorrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #27 18 июня 2013 вы в дермеце мой юный другyasno Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #29 18 июня 2013 (изменено) сука жирная с арбузомпосмотрите как этот пидорас на изи накормил урсу с виспомhttp://ru.dotabuff.c...tches/222577616просто удали к хуям доту мразь и сет на цмку удали, он тебе нахуй не нужен ибо у тебя извилин не хватает на таких героях игратьи дружок твой дегенерат поперся со мной на хард, потом понял что ловить там нехуй т.к я и сам норм стою попиздил фидить вместе с вами в итоге проебаная в говно трипла насосавшая у даблыгж мэн Изменено 18 июня 2013 пользователем Leenks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #30 18 июня 2013 сука жирная с арбузомпосмотрите как этот пидорас на изи накормил урсу с виспомhttp://ru.dotabuff.c...tches/222577616просто удали к хуям доту мразь и сет на цмку удали, он тебе нахуй не нужен ибо у тебя извилин не хватает на таких героях игратьи дружок твой дегенерат поперся со мной на хард, потом понял что ловить там нехуй т.к я и сам норм стою попиздил фидить вместе с вамив итоге проебаная в говно трипла насосавшая у даблыгж мэнТы кто такой? Твоя мать пожарников вызвала или её рот ещё занят? Ну да раенчик то большой. забыл ещё это оставить http://ru.dotabuff.com/players/59625555/matchesНу офк пригорающие сыны собак будут всегда, которые способны только афк фармить лес трентом и кидать армор с криком: "вы же выиграете доту" увы не удалось понаблюдать но наслышан. З.ы. сет выменял с утрица, маман Leenksа помогла Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #31 18 июня 2013 сука жирная с арбузомпосмотрите как этот пидорас на изи накормил урсу с виспомhttp://ru.dotabuff.c...tches/222577616просто удали к хуям доту мразь и сет на цмку удали, он тебе нахуй не нужен ибо у тебя извилин не хватает на таких героях игратьи дружок твой дегенерат поперся со мной на хард, потом понял что ловить там нехуй т.к я и сам норм стою попиздил фидить вместе с вамив итоге проебаная в говно трипла насосавшая у даблыгж мэнfwisp ursa treantсильный игрокахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #32 18 июня 2013 ты настолько ущербный школопидор что ни как кроме шуток про мам пошутить мозгов не хватаеттупая сука, я так и знал что ты в обе щеки насосешь судя по твоим последним говноиграм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #33 18 июня 2013 ты настолько ущербный школопидор что ни как кроме шуток про мам пошутить мозгов не хватаеттупая сука, я так и знал что ты в обе щеки насосешь судя по твоим последним говноиграмrly? http://ru.dotabuff.com/players/54492070/matches Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #34 18 июня 2013 эм и ?я себе вр поднимал до 54%а ты т.к юзлес школочмо качайся дальше на своих 49-50бесполезный кусок говнакто вообще с тобой играет ?наверное такие же выблядки как и сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #35 18 июня 2013 эм и ?я себе вр поднимал до 54%а ты т.к юзлес школочмо качайся дальше на своих 49-50бесполезный кусок говнакто вообще с тобой играет ?наверное такие же выблядки как и самokay Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #36 18 июня 2013 просто удали доту и будет окай, вардошлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #37 18 июня 2013 ой бля сколько агроот хуй пойми какого хуя:Dс пдшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #38 18 июня 2013 а ты заканчивай ему зад лизатьон босс твой чтоли? вытащи из жопы язык, пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #39 19 июня 2013 (изменено) oi blyad perestan' ovnit' pls, ebaniy defoltniy kusok ruskoy sabaki Изменено 19 июня 2013 пользователем TheF1rsT Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #40 19 июня 2013 а ты заканчивай ему зад лизатьон босс твой чтоли? вытащи из жопы язык, песахахабольше агробольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение