TheF1rsT #41 19 июня 2013 da tam ognemet s ochka torchit Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #42 19 июня 2013 надеюсь с таким уебком только пидоры на дота2сру будут играть иди тему там создай, как раз по скилу бомжей себе найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #43 19 июня 2013 надеюсь с таким уебком только пидоры на дота2сру будут играть иди тему там создай, как раз по скилу бомжей себе найдешь :avtorklif: :avtorklif: aaa prikrati pls ninada Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierrar- #44 19 июня 2013 надеюсь с таким уебком только пидоры на дота2сру будут играть иди тему там создай, как раз по скилу бомжей себе найдешьо здарова парень,я тот самый аппаратты назвал меня хуевым,после чего я тебе предложил на бабки сыграть,ты там что то вякнул типо нахуй мне обоссывать таких лохов и вышеллол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #45 19 июня 2013 (изменено) блятья даже читать ваш срач не собиралсяпросто сказал что думал хотя оно так и было и ливнулкакой нахуй смысл играть 1х1 если ты кусок говна такогоскажи мне?иди ебись с этим мудакомнахуй мне с тобой 1х1 игратьтеперь каждый пидор обязан 1х1 играть если я его буду гнобить?мне больше делать нечего вотс тебя даже взять то нечего ветка Изменено 19 июня 2013 пользователем Leenks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #46 19 июня 2013 (изменено) блятья даже читать ваш срач не собиралсяпросто сказал что думал хотя оно так и было и ливнулкакой нахуй смысл играть 1х1 если ты кусок говна такогоскажи мне?иди ебись с этим мудакомнахуй мне с тобой 1х1 игратьтеперь каждый пидор обязан 1х1 играть если я его буду гнобить?мне больше делать нечего вотс тебя даже взять то нечего веткаahaha syka zawkvar, on 5x5 predlojil, a ti loh i 1x1 lubomu sdes' sol'esh, a ti kto takoi voobshe name dohuia ? ah da ruskyi sin sabaki, zabil prasti Изменено 19 июня 2013 пользователем TheF1rsT Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #47 19 июня 2013 у тебя еще с той игры полон рот говна, а ты ко мне претензии какие то предъявляешьгде таких выблядков только рожают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierrar- #49 19 июня 2013 блятья даже читать ваш срач не собиралсяпросто сказал что думал хотя оно так и было и ливнулкакой нахуй смысл играть 1х1 если ты кусок говна такогоскажи мне?иди ебись с этим мудакомнахуй мне с тобой 1х1 игратьтеперь каждый пидор обязан 1х1 играть если я его буду гнобить?мне больше делать нечего вотс тебя даже взять то нечего веткаясно парень)) блятья даже читать ваш срач не собиралсяпросто сказал что думал хотя оно так и было и ливнулкакой нахуй смысл играть 1х1 если ты кусок говна такогоскажи мне?иди ебись с этим мудакомнахуй мне с тобой 1х1 игратьтеперь каждый пидор обязан 1х1 играть если я его буду гнобить?мне больше делать нечего вотс тебя даже взять то нечего ветка5х5 или 1х1 на бабки не хочешь,но поливаешь меня дерьмом и говоришь я хуевый,тебе не нужны изи мани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #50 19 июня 2013 Хватит апать тему этого рака..П.с. автор обид не держи, кикал надо было так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #51 19 июня 2013 Хватит апать тему этого рака..П.с. автор обид не держи, кикал надо было таксам ты рак)у тебя еще с той игры полон рот говна, а ты ко мне претензии какие то предъявляешьгде таких выблядков только рожаюту мамки своей спроси мы из одного села у меня нет к тебе претензий отбитыш, я задал пару вопросов и дополнил 1го пацана, а ты хуесос в своем репертуаре. Я вообще не пойму, что ты хочешь этим всем доказать, какой ты пиздатый нейм или ахуенный дотер? Хотя нет, ты просто отбитый хуесос который нихуя из себя не представляет что в реале, что на форуме, что в доте.. Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #52 19 июня 2013 Хватит апать тему этого рака..П.с. автор обид не держи, кикал надо было таксам ты рак)у тебя еще с той игры полон рот говна, а ты ко мне претензии какие то предъявляешьгде таких выблядков только рожаюту мамки своей спроси мы из одного села у меня нет к тебе претензий отбитыш, я задал пару вопросов и дополнил 1го пацана, а ты хуесос в своем репертуаре. Я вообще не пойму, что ты хочешь этим всем доказать, какой ты пиздатый нейм или ахуенный дотер? Хотя нет, ты просто отбитый хуесос который нихуя из себя не представляет что в реале, что на форуме, что в доте..чтож ты тогда триплой насосал в обе щеки "про дотир" ?читаю и ахуеваю .привет бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #54 19 июня 2013 война пиздец уёбак решил выебнуться, только вот чем хуй знает. Засрали тему пиздец ) Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение