Kot #1043 10 июня 2013 (изменено) А ещё вилат танки никогда не комментировал и лол деньги заплатят - устроит и шоу-матчи Изменено 10 июня 2013 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1046 10 июня 2013 Соня, у вас какой-нить чемп, или хотябы непаб намечается? интересно посмотреть жи)онлайн шляпина частенько бывает, а вот 4 июля будет лан в Киеве, ну и к осени намечается эпик, но это уже инсайдVitalii Volochai @v1lat19mНа Старладдере и в Киев КиберСпорт Арене турниров, шоу-матчей, и так далее по женской доте - НЕ БУДЕТ. И не планируются в ближайшие 15 лет вилат сказал... общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1047 10 июня 2013 Соня, у вас какой-нить чемп, или хотябы непаб намечается? интересно посмотреть жи)онлайн шляпина частенько бывает, а вот 4 июля будет лан в Киеве, ну и к осени намечается эпик, но это уже инсайдVitalii Volochai @v1lat19mНа Старладдере и в Киев КиберСпорт Арене турниров, шоу-матчей, и так далее по женской доте - НЕ БУДЕТ. И не планируются в ближайшие 15 лет я сказала, что это будет в кибер арене?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1048 10 июня 2013 А ещё вилат танки никогда не комментировал и лол деньги заплатят - устроит и шоу-матчилол комментил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1049 10 июня 2013 А ещё вилат танки никогда не комментировал и лол деньги заплатят - устроит и шоу-матчилол комментилда ладно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1051 10 июня 2013 А ещё вилат танки никогда не комментировал и лол деньги заплатят - устроит и шоу-матчилол комментилда ладно?)кот не знал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1052 10 июня 2013 А ещё вилат танки никогда не комментировал и лол деньги заплатят - устроит и шоу-матчилол комментилда ладно?)кот не знал(бля ппц(( а воды есть???? кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1053 10 июня 2013 Соня, у вас какой-нить чемп, или хотябы непаб намечается? интересно посмотреть жи)онлайн шляпина частенько бывает, а вот 4 июля будет лан в Киеве, ну и к осени намечается эпик, но это уже инсайдVitalii Volochai @v1lat19mНа Старладдере и в Киев КиберСпорт Арене турниров, шоу-матчей, и так далее по женской доте - НЕ БУДЕТ. И не планируются в ближайшие 15 лет я сказала, что это будет в кибер арене?дагде? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #1054 10 июня 2013 у меня один вопрос нахуй вообще нужен женский состав? если чемпох нихуя нет и еще плюс вы на дне.чисто пиар ход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1056 10 июня 2013 Я довольно зол из-за того что какую-то дешевую и ненужную новость раздувают на 50 с небольшим страниц уже, такого не должно быть в приличном обществе, вы должны были просто оставить несколько сдержанных комментариев по поводу происходящего, выразить свой скептицизм и все, максимум в этой теме должно быть 2 страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1057 10 июня 2013 Я довольно зол из-за того что какую-то дешевую и ненужную новость раздувают на 50 с небольшим страниц уже, такого не должно быть в приличном обществе, вы должны были просто оставить несколько сдержанных комментариев по поводу происходящего, выразить свой скептицизм и все, максимум в этой теме должно быть 2 страницы.откуда копипаста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1058 10 июня 2013 Блядь, какого хуя вы каких-то абсолютно ненужных и неинтересных мне баб обсуждаете, какие-то там команды или что там было, мне на это совершенно похуй и вам должно быть тоже, я приказываю. Вот я бы прям сейчас, даже похуй, если бы я потом и сам умер, но убил бы их всех, просто потому что мне они чем-то не нравятся и не должны далее упоминаться как-то в моей жизни. И Миза тоже там что делает? Какого хуя он там как говорилось что-то "поддакивает", что-то лазит и обсуждает с ними и вообще со многими ублюдками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #1059 10 июня 2013 А ещё вилат танки никогда не комментировал и лол деньги заплатят - устроит и шоу-матчилол комментилда ладно?)кот не знал(бля ппц((а воды есть????Это был IEM Kiev 2012, воды мб тут есть. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1060 10 июня 2013 Да Вилон тоже тот еще балабол. Денег и шмат сала дадут, так он и тёток откомментирует. Софи не тётка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение