Гость Capitan Uragan 13 #61 8 августа 2013 через год я буду в сиетле,ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razdvatri #62 8 августа 2013 мы едем без тебя , ненавижу оборванцев моих шлюх . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #63 8 августа 2013 мейн акк скажи или ебали тебя всем селом дефрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razdvatri #64 8 августа 2013 на дота2сру который тип ?каптан охненый пукан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razdvatri #66 8 августа 2013 сообщений дохуя не смешной нихуя школа деградирует у меня еще 2 поста есть , позабавь меня , ну хотя бы постарайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #68 8 августа 2013 РАЗЛОГИНЬСЯ И ЗАЛОГИНЬСЯ НА МЕЙН И ПОГОВОРИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #71 8 августа 2013 пухляшчто выпендриваешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #72 8 августа 2013 пухляшчто выпендриваешсяжиробасик хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #73 8 августа 2013 пухляшчто выпендриваешсяжиробасика ты еще кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #74 8 августа 2013 пухляшчто выпендриваешсяда я наоборот) с теплотой души (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #75 8 августа 2013 пухляшчто выпендриваешсяда я наоборот) с теплотой души ((спасибо друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #76 8 августа 2013 через год я буду в сиетле,ты о чем?ну да, гамбургеры будешь ебашить в бургер кинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #77 8 августа 2013 через год я буду в сиетле,ты о чем?ну да, гамбургеры будешь ебашить в бургер кингемнение беларусов не интересно из лимона в хейтара типичное быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение