Zedori #1 Опубликовано: 7 июня 2013 ищу сильный составскилл - мспраймтайм 19 00 -23 00(+)18+скайп Zedori100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #4 7 июня 2013 ищу сильный составскилл - мспраймтайм 19 00 -23 00(+)18+скайп Zedori100 привет,царья хочу с тобой играть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5 7 июня 2013 (изменено) единственный и не повторимый Изменено 7 июня 2013 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #6 7 июня 2013 пожалуй лучший игрок вакансий Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildkinWarchief #7 7 июня 2013 отличный игрок в контр страйк глобал офенсив, да и просто хороший человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #8 7 июня 2013 отличный игрок в контр страйк глобал офенсив, да и просто хороший человекспс бро единственный и не повторимыйты как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11 7 июня 2013 (изменено) Кто он такой не пойму!хс дотер вакансий продотыодин из лучших Изменено 7 июня 2013 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #12 7 июня 2013 Кто он такой не пойму! ты че ахуел,пес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #13 7 июня 2013 cлышал рассказы барабана говорит ебашит ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #14 7 июня 2013 Я выйграл тебя зедори и пруф есть , поэтому хуй знает типо то что ты жесткий это сарказм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #15 7 июня 2013 до такого дауна как ты слишком долго доходитты походу посильнее зедори действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #16 7 июня 2013 Я выйграл тебя зедори и пруф есть , поэтому хуй знает типо то что ты жесткий это сарказм?зашкваренный даун иди нахуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #17 7 июня 2013 Я выйграл тебя зедори и пруф есть , поэтому хуй знает типо то что ты жесткий это сарказм?похвались своим пруфом!ты гордийся что выиграл!!!! , я что топ 1 ваканси? наверно ты долбоеб!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #18 7 июня 2013 Я выйграл тебя зедори и пруф есть , поэтому хуй знает типо то что ты жесткий это сарказм?похвались своим пруфом!ты гордийся что выиграл!!!! , я что топ 1 ваканси? наверно ты долбоеб!!!! че ты не сешь я просто спросил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение