h3yAlias #21 8 июня 2013 зедори к тебе не пойдетты недостаточно готов, антимаг с мидосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #22 8 июня 2013 (изменено) зедори к тебе не пойдетты недостаточно готов, антимаг с мидосом блять хуево пиздец. че делать то теперь мне ....главное чтоб к тебе пошел пацан на подосах Изменено 8 июня 2013 пользователем LegoO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #23 8 июня 2013 перестать собирать бф имея могнуса в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #24 8 июня 2013 перестать собирать бф имея могнуса в командеты кто? Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #26 8 июня 2013 (изменено) https://vk.com/dota2...13855936_251223ухахахах бляяяон спрашивает"ЧТО ТАКОЕ ПАЦАНЫ?" в своей группе :lol: Изменено 8 июня 2013 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #27 8 июня 2013 жду пока начнёт фейлить седой что бы взять на его место зедори да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #29 8 июня 2013 жду пока начнёт фейлить седой что бы взять на его место зедори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #31 8 июня 2013 Песенка про пчёлок – Кто пчёлок уважаетБЛЯ НАШЕЛ У СЕБЯ В ПЛЕЙСТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #33 8 июня 2013 Песенка про пчёлок – Кто пчёлок уважаетБЛЯ НАШЕЛ У СЕБЯ В ПЛЕЙСТЕее пел интер который твою мать за гаражом красным галстуком душил. отличное воспоминание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #34 8 июня 2013 зедори к тебе не пойдетты недостаточно готов, антимаг с мидосом блять хуево пиздец. че делать то теперь мне ....главное чтоб к тебе пошел пацан на подосахВчера весело чтоли ночью было? 24\2 сф и так далее, сукпздц а я спать пошел заебался ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #35 8 июня 2013 Песенка про пчёлок – Кто пчёлок уважаетБЛЯ НАШЕЛ У СЕБЯ В ПЛЕЙСТЕее пел интер который твою мать за гаражом красным галстуком душил. отличное воспоминаниеу тебя все еще горит пукан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение