Pisyha-_- #44 10 июня 2013 жду пока начнёт фейлить седой что бы взять на его место зедори лучше сам фейлить перестань а то зедори вместо зондера заедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #45 10 июня 2013 жду пока начнёт фейлить седой что бы взять на его место зедори лучше сам фейлить перестань а то зедори вместо зондера заедет тебя набрили ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #46 10 июня 2013 жду пока начнёт фейлить седой что бы взять на его место зедори лучше сам фейлить перестань а то зедори вместо зондера заедет тебя набрили ?) с чем лол, я не дотер же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #47 10 июня 2013 жду пока начнёт фейлить седой что бы взять на его место зедори лучше сам фейлить перестань а то зедори вместо зондера заедет тебя набрили ?) с чем лол, я не дотер же бля а кто ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #48 10 июня 2013 я гуляю и курю травуу а дотеры уебки дома сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #49 10 июня 2013 я гуляю и курю травуу а дотеры уебки дома сидят спасибо братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #50 10 июня 2013 (изменено) писюха 3дорова!зондуру привет передай бля зедори пойдешь ко мне ?(если состав болеменне сильный и головой дружать можно попробавать Изменено 10 июня 2013 пользователем Zedori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #57 11 июня 2013 царь ждет приглашени от сильных командзаебали слабые добавлятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #58 11 июня 2013 (изменено) Удачи. Ты, кстати, не сильно подгорел? Я вот из-за подобного уже третий день в доту играть не могу. Изменено 11 июня 2013 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #59 11 июня 2013 Удачи. Ты, кстати, не сильно подгорел? Я вот из-за подобного уже третий день в доту играть не могу. я нет!! у меня есть желания играть что то добится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #60 11 июня 2013 оффтоп https://vk.com/dota2...13855936_251223ухахахах бляяяон спрашивает"ЧТО ТАКОЕ ПАЦАНЫ?" в своей группе :lol: А меня в этой групе вова секс забанил за то что я под его постом:"Поиграю квшки/1х1 за рарочки" мол он хуесос (((( ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение