Гость ind3x #1 Опубликовано: 7 июня 2013 Играл за BLR ( top 3 ) роль Support , забивал на 5 месяцев , щас бекнулся за месяц апну скилл и будем играть на про уровне как раньше , сейчас игра как игроки уровня 6.7 / 10 по моей шкале , пулить в принципе могу даблу , денаить , сборка на сапорта полная , куру + варды обычные центри ( вижин даю кароче ) апаю куру как кеп говорит , 19 лет , русский , с Москвы , интересует команда которая увидит во мне игровой потенциал , даю инфу в игре что где как поставил и т.д т.п , сс вся хуйня , возраст и т.д т.п без разницы , 2 -3 недели и я выйди на бывший уровень , нужна команда которая умеет делать всё и нигде не надо подсказывать + нужен сап который будет либо помогать пулить и отводить в + если нам дают это делать . Skype - russkiyman1337 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2 7 июня 2013 (изменено) пулить и сапог это уже хорошо43го уровня подойдет? Изменено 7 июня 2013 пользователем Rocksteady Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #4 7 июня 2013 куру апать када кеп говорит это сина конеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ind3x #5 7 июня 2013 в игре есть 2 сапорта как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6 7 июня 2013 куру апать када кеп говорит это сина конешну ващета есть страты, где куру апать не надо наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #8 7 июня 2013 апаю куру как кеп говорит. + нужен сап который будет либо помогать пулить и отводитьблять, нет, ты реально ебанутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #10 7 июня 2013 в игре есть 2 сапорта как быможешь не отвечать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение