ural1qqq #1 Опубликовано: 7 июня 2013 Нужно короч+2 норм пацана, на дотабафф смотреть не буду, будем играть тест геймы разные.Скайп ural1kdota.Слотов нет.От нас:ежедневные потные трени, стабильный, без чсв коллектив,высокая стрессоустойчивость.От вас:режимность, свободное время, желание,опыт пкв и турниров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3 7 июня 2013 UPDATE:Хардлайнер найден.Нужен саппорт.Хоть фулл хоть не фулл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4 7 июня 2013 берите вову Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5 7 июня 2013 берите вовуНе пойдет, скажет что я нобади.Так и будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6 7 июня 2013 берите вовуНе пойдет, скажет что я нобади.Так и будет рили бери вову в тиму он хс соло мидер я понимаю что не нужен он ,ему нужна тима Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8 8 июня 2013 UPDATE: NEED HARDLINER STRONG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #9 8 июня 2013 (изменено) кто у пингвина на аве? Изменено 8 июня 2013 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #10 8 июня 2013 UPDATE:NEED SUPPORT STRONG VERY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #14 9 июня 2013 UPDATE:need support strong ап Заебали ,не пишите если вы нулевые, уже штуки 4 отлетело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #19 9 июня 2013 апыч топ-1 сфу снг блядь думал сейчас с тобой играть буду, а ты не в команде=( OC. какие то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #20 9 июня 2013 апыч топ-1 сфу снг блядь думал сейчас с тобой играть буду, а ты не в команде=( OC. какие то там долгая история =) еще сыграем как нибудь с тобой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение