yellyex #1 Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Вобщем проиграл. Есть ли у добрых людей 1$ взаймы? Ник на покерстарс JimmyPuk. Если кто подаст буду премного благодарен. Я спать завтра гляну. Изменено 7 июня 2013 пользователем yellyex moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2 7 июня 2013 БЛЯТЬ ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА НО Я ТОКО ЧТО СЛУЧАЙНО УДАЛИЛ ВЕБМАНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3 7 июня 2013 вот долбаеб , это самое время остановиться называется , лучше я не буду говорить сколько проебал как-то раз , с тех самых пор черта долбаеба покинула меня , желаю тебе того же. ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5 9 июня 2013 Еще и статус откуда-то...карта для вц3 - пд арена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6 9 июня 2013 в макдак пиздуй работать биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7 10 июня 2013 а чё ты с этим долларом будешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #9 18 июня 2013 (изменено) а чё ты с этим долларом будешь делать? нл2 по мсс Изменено 18 июня 2013 пользователем 5x5_ap_go_raki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #10 19 июня 2013 а чё ты с этим долларом будешь делать? нл2 по мсс Воу, дуррр, лудоман, палехче. Лучше уж мтснг играть за 0,25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAND1T #11 12 сентября 2013 Куплю твой акк за 5$. Благотворительностью не занимаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение