Dvor4ik #1 Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) тут кое какие ребята выебывались что топ1 возьмут в етом сезонеа нет показалось даже в 1/4 недошли ПИЧАЛЬЬЬЬ ДА ДЖАСКАС,АЛОХА,МАТЕМАТИК,и еще парочка даунов?:DDDDDDDDDDDDD Изменено 8 июня 2013 пользователем Dvor4ik ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2 8 июня 2013 (изменено) twitch.tv/jasskas: ПЕРЕДАЙ ДВОРУ ЧТО НЕ ИГРАЛ ПРОЛАДЕР СО 2 РАУНДАtwitch.tv/jasskas: ПОТОМУ ЧТО В КОМАНДЕ БЫЛО 2 ДАУНА НЕ ХОТЕЛ С НИМИ ПЛЕЙtwitch.tv/jasskas: И НЕ СТАЛ ПЛЕЙtwitch.tv/jasskas: А ТЫ ДВОРtwitch.tv/jasskas: АМАТОРКА 2 РАУНДtwitch.tv/jasskas: ЕБАЛО БЫ ВООБЩЕ ЗАВАЛИЛtwitch.tv/jasskas: ЧТО ТО НА УРОВНЕ КАЗАНЬ БЕЙНtwitch.tv/jasskas: ТЫ ЧСВ НОУБАДИ ЛС Изменено 8 июня 2013 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #3 8 июня 2013 twitch.tv/jasskas: ПЕРЕДАЙ ДВОРУ ЧТО НЕ ИГРАЛ ПРОЛАДЕР СО 2 РАУНДАtwitch.tv/jasskas: ПОТОМУ ЧТО В КОМАНДЕ БЫЛО 2 ДАУНА НЕ ХОТЕЛ С НИМИ ПЛЕЙtwitch.tv/jasskas: И НЕ СТАЛ ПЛЕЙtwitch.tv/jasskas: А ТЫ ДВОРtwitch.tv/jasskas: АМАТОРКА 2 РАУНДtwitch.tv/jasskas: ЕБАЛО БЫ ВООБЩЕ ЗАВАЛИЛtwitch.tv/jasskas: ЧТО ТО НА УРОВНЕ КАЗАНЬ БЕЙНtwitch.tv/jasskas: ТЫ ЧСВ НОУБАДИ ЛС:DDDджаскас способен только пабы стаком абузить не более)) аматорку неиграл до 1/4 просерии доходил НЕ НОУБАДИ ОФК ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4 8 июня 2013 джек спрашивает не хочешь ли ты блохастый пес сыграть с ним 1х1 на удаление на сфах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #5 8 июня 2013 джек спрашивает не хочешь ли ты блохастый пес сыграть с ним 1х1 на удаление на сфахк его счастью я уже давненьков доту неиграю как и на пд сидеть перестаюпомнится джек уже играл на удаление вроде непошло чето ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #6 8 июня 2013 вам не заебало обсуждать этого ебаного лсакоторый только пиздит и нихуя выйграть за 1.5 года не может даже в мме сосал http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #7 8 июня 2013 вам не заебало обсуждать этого ебаного лсакоторый только пиздит и нихуя выйграть за 1.5 года не может даже в мме сосал да не он с новых аков стрик делает ты чооо ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #8 8 июня 2013 тут кое какие ребята выебывались что топ1 возьмут в етом сезонеа нет показалось даже в 1/4 недошли ПИЧАЛЬЬЬЬ ДА ДЖАСКАС,АЛОХА,МАТЕМАТИК,и еще парочка даунов?:DDDDDDDDDDDDDпервый раз правду написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #9 8 июня 2013 двор тролит не шутя джек спрашивает не хочешь ли ты блохастый пес сыграть с ним 1х1 на удаление на сфахк его счастью я уже давненьков доту неиграю как и на пд сидеть перестаюпомнится джек уже играл на удаление вроде непошло четоон 3 раза играл на удаление и 3 раза проебал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #10 8 июня 2013 алоха такто в стар серии ты чооооооооооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1N #11 8 июня 2013 А у меня 4 иммортал курьера, кажется я самый пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #12 8 июня 2013 нет я = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #14 8 июня 2013 NEXT.KZ.STARSERIA.SQREEN!вах вах вах гууд жоп ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #15 8 июня 2013 есть мнение, что автор за моей спиной обо мне гадости говорит. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #16 8 июня 2013 есть мнение, что автор за моей спиной обо мне гадости говорит.я люблю про евреев плохое говорить ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #19 8 июня 2013 алоха в стар серии))))))))че рили не уж то в ЗРаЖЕ? ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #20 8 июня 2013 алоха в стар серии))))))))че рили не уж то в ЗРаЖЕ?в емпире bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение