Verhein #81 7 декабря 2013 о жизни? в россии каждый второй мент занимается тем же, что и гг до середины фильма Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #83 7 декабря 2013 лучше уж с сабами или в англ. варианте смотреть, чем этого уебана чсвшногоНа сабы я еще согласен, просто, не хочется впечатление о фильме портить, хуевым переводом а гоблин, всегда радует переводом Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sigmund #84 7 декабря 2013 (изменено) Жалко, что без глиста Изменено 7 декабря 2013 пользователем Sigmund Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #85 7 декабря 2013 сегодня посмотрел ,такой эпик . Теперь придётся не ходить в кино месяц , чтобы другие фильмы не казались такими слабыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #86 7 декабря 2013 о жизни? в россии каждый второй мент занимается тем же, что и гг до середины фильмалол) чёт блядь представил среднестатистического заплывшего жирком мента, разгуливающего ночью в одежде транса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #87 7 декабря 2013 (изменено) чёт странный пиратбей, написано, что имеются английские субтитры. скачал - ничего. Изменено 7 декабря 2013 пользователем jkrface Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #88 7 декабря 2013 Я всё видел! Мелодрамы офк ничем не плохи, я такого не говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #90 8 декабря 2013 (изменено) Изменено 8 декабря 2013 пользователем kyttPWNZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sereghka #91 8 декабря 2013 (изменено) Culture Beat – Mr. Vain Recall (Filth OST) Изменено 8 декабря 2013 пользователем Sereghka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #92 8 декабря 2013 Сделали выбор в пользу показа с озвучкой Пучкова, ни разу не прогадали.Фильм очень сильный, от весёлого дикого угара до последней своей трети, когда кажется, что пиздец уже глубже не будет, ан нет...Ну и концовка Цитата LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #93 9 декабря 2013 Вот это, сука, кино, а не хуета коммерческая. Фильм просто преич. Маст си, однозначно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #94 9 декабря 2013 Фильм по мотивам почти любимой книги не подкачалКрасота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #95 9 декабря 2013 заехало заебись. spojlar меня весь фильм не покидало ощущение, что смотрю на полнометражку бродвея (эльдара) с ним же в главной роли. такой же троллирующий голубоглазый лыбящийся долбоеб. финальный твист с переодеванием в бабу добил и закрыл тему сходства. это, блять, 100% бродвей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #96 9 декабря 2013 darude - sandstorm порадовал Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #97 9 декабря 2013 720x304, это ж несерьезно, парни.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #98 9 декабря 2013 720x304, это ж несерьезно, парни..AVC 1.46 gbBit rate : 1 842 KbpsWidth : 1 024 pixelsHeight : 440 pixelsDisplay aspect ratio : 2.35:1Frame rate : 25.000 fps Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #99 9 декабря 2013 смотрел в 720 в плеере ВК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #100 9 декабря 2013 не плохой фильмакв некие моменты я чуть не обосрался Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение