SkizZ #1 Опубликовано: 8 июня 2013 Ищу 3 бойцов (Hardliner,Support,Semi-Support),для стабильных игр,тренировок,капов и прочее.Я не ищу хаэс+++,не требую от игроков овер9к пота,я всего лишь хочу,чтобы в команде были адекватные люди,которые делают совершенно обычные вещи в доте и понимали,что происходит в ней!Все же чуть проясню,что люди,которые спрашивают,что то,типа - "А куда варды поставить?", "Что такое ростер?", не требуются,не хочу потратить последние нервы,на учение кого либо.Кстати,мне самому очень долго до совершенства,так что давайте совершенствоваться вместе Ребятки с чсв,тоже,проходите мимо.Желательно 17+Прайм с 7 мск до 12 (В выходные офк можно делать исключения).Некие подробности,обсудим в скайпе,с теми,кто заинтересован - johnnydiawesome Хуесосам в теме,типа "алохадансе",не рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #3 8 июня 2013 доспехи одень и ты уже совершенство Тема,апнутая Зедори - элитная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #5 8 июня 2013 а как же зига зага? он на лето уезжает отдыхать,с ним нет смысла что то начинать сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #6 8 июня 2013 (изменено) короче здесь дагестанские москвичи есть жи, короче здесь кто по кайфу Изменено 8 июня 2013 пользователем jaikaz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #8 8 июня 2013 блять очередной даун с другом и они мид и 3пл кери. просто нахуй идите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #9 8 июня 2013 блять очередной даун с другом и они мид и 3пл кери. просто нахуй идите все простоиграю с человеком на протяжении 5 лет,знаем друг друга,лучше предков,понимаем без слов,отыгрываем свои позиции - похоже это все,чего ты добился,2х буковый хуесос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watch0utImNear #10 8 июня 2013 по веточкам определяешь достижения человека ) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/125279213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11 8 июня 2013 как же бесят дауныкоторые судят мнение человека по их количеству постов на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #12 8 июня 2013 блять очередной даун с другом и они мид и 3пл кери. просто нахуй идите Хорошо выразил свои школьные мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #13 8 июня 2013 по веточкам определяешь достижения человека ) нет,по гавну,что изо рта льется как же бесят дауныкоторые судят мнение человека по их количеству постов на пд я просто терпеть не могу ебаных псов,которые постят хуйню,мнение которых высосаны из пальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #14 8 июня 2013 как же бесят дауныкоторые судят мнение человека по их количеству постов на пдсказал масокс, который вначале своего пути на пд называл нонеймами всех у которых постов меньше чем у него повзрослел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deus.sniper #17 8 июня 2013 по веточкам определяешь достижения человека ) Это продота чувак, иначе тут никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #19 8 июня 2013 ему еще и прикрепили, я в шоке с продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #20 8 июня 2013 сори но не взлетите слишком снг с тобой не взлетел,с другими не взлечу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение