futaba- #1 Опубликовано: 8 июня 2013 http://www.twitch.tv/futabaQtestvsyakoe govno + dota2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #2 8 июня 2013 Дастпететухаст, с анимотой играешь в доту, кто это будет смотреть? Проплати нам с импосом игры, мы тебя будем пиарить своим присутствием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #4 8 июня 2013 Дастпететухаст, с анимотой играешь в доту, кто это будет смотреть? Проплати нам с импосом игры, мы тебя будем пиарить своим присутствием.какой нахуй аниматой? Вы днища, не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #6 8 июня 2013 БЛЯ ЧЕТ НАСТРОИЛ ВРОДЕ ОК СТРИМЧЕК. ТОЛЬКО РАЗРЕШЕНИЕ ОСТАЛОСЬ 1600P+ :DDD ЧО ЗА БЕДА О. Вроде сделал 800п. Пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #7 8 июня 2013 Дастпететухаст, с анимотой играешь в доту, кто это будет смотреть? Проплати нам с импосом игры, мы тебя будем пиарить своим присутствием.какой нахуй аниматой? Вы днища, не нужны. Да мы топ нахуй, особенно я, импос то тащемто днина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #8 8 июня 2013 Дастпететухаст, с анимотой играешь в доту, кто это будет смотреть? Проплати нам с импосом игры, мы тебя будем пиарить своим присутствием.какой нахуй аниматой? Вы днища, не нужны. Да мы топ нахуй, особенно я, импос то тащемто днина.Ты не лучше. Артем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9 8 июня 2013 воу воу Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #10 9 июня 2013 STREAM ACTIVATED, wowec, sosalovo, randomi, stariy kontent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #11 10 июня 2013 STREAM ACTIVATED, wowec, sosalovo, randomi, stariy kontent вчера тебя смотрело 2 человека, я и Никита, идёшь к успешу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение