Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

хком хоть и выглядит точно также как енеми анноун, но всё равно крутой

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Весь вопрос в том на какое время можно юзать это замедление (с распределением действий персонажей) и сколь сильным оно является. Если оно не бесконечно и относительно скоротечно, то это поведёт за собой уменьшение важности тактической составляющей, на которой держались предыдущие версии хком. Собственно, это ведь их фишка. Постоянное продумывание, всегда и везде. Если замедление практически полное (сравнимо с паузой) и неограничено по времени, тогда да - игра может получиться довольно интересной.

Изменено пользователем devianse

Поделиться сообщением

я все понимаю, но чем виндвакер-то не угодил?

я не фанат зельды, а по трейлеры это выглядит как хуйня из под коня, к тому же вию онли

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

я не фанат зельды, а по трейлеры это выглядит как хуйня из под коня, к тому же вию онли

сразу видно человека, который вообще в зелде не шарит

почему ты тогда зе дивижен не убрал, который на пк не заанноунсен?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

что это? :palevo:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Весь вопрос в том на какое время можно юзать это замедление (с распределением действий персонажей) и сколь сильным оно является. Если оно не бесконечно и относительно скоротечно, то это поведёт за собой уменьшение важности тактической составляющей, на которой держались предыдущие версии хком. Собственно, это ведь их фишка. Постоянное продумывание, всегда и везде. Если замедление практически полное (сравнимо с паузой) и неограничено по времени, тогда да - игра может получиться довольно интересной.

ты чё так туповат? это "замедление" ты можешь юзать сколько хочешь, а сколь сильным оно является прекрасно было видно в трансляции, а если бы ты ещё слушал, что говорят, то услышал бы, что замедление, а не паузу они сделали специально, чтобы типа ты не мог по полчаса сидеть в паузе и чтобы тебе быстро приходилось принимать решения и был бы драйв, что правильно для экшона

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

ты чё так туповат? это "замедление" ты можешь юзать сколько хочешь, а сколь сильным оно является прекрасно было видно в трансляции, а если бы ты ещё слушал, что говорят, то услышал бы, что замедление, а не паузу они сделали специально, чтобы типа ты не мог по полчаса сидеть в паузе и чтобы тебе быстро приходилось принимать решения и был бы драйв, что правильно для экшона

я не туповат, я невнимательно слушал.

Провтыкал, каюсь. СОРРИ

Поделиться сообщением

что это? :palevo:

кастл крашерс в зомби сеттингеrainbow.gif

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

лол, ну ты сравнивал ахуенный консольный рпг-шутан и ёбаный платформер с графоном как у майнкрафта для раковой консоли

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Котаны че охуенного было седня? Bureu XCOM - норм игра или параша? :hmm: А то чето заснул на игре нави-вп :trollface:

Поделиться сообщением

лол, ну ты сравнивал ахуенный консольный рпг-шутан и ёбаный платформер с графоном как у майнкрафта для раковой консоли

бля, тевтон, я понимаю айдотер там или дота хатер, но ты не опускайся до "графон хуйня"

графон в винд вакере идеально подходит атмосфере игры и хд делает его еще лучше

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ну очевидно что дело не в графоне, это я так для красного словца добавил, а что в принципе непонятно чем эта игра может быть интересна

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

какую-то шляпу показывают :ginsgnil: , я так понял это ассенд?

Beyond godlike

Поделиться сообщением

какую-то шляпу показывают :ginsgnil: , я так понял это ассенд?

какая нахуй разница? в игре я так понял куча доната и 0 сюжета okay.png

Поделиться сообщением

ф2п вроде как

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ну очевидно что дело не в графоне, это я так для красного словца добавил, а что в принципе непонятно чем эта игра может быть интересна

для тебя - ничем, для других есть чем

все изич

мой тиер лист составлен не для меня, а для всехb150.gif

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Заебок,щас thi4f должны показать

Поделиться сообщением

для тебя - ничем, для других есть чем

все изич

мой тиер лист составлен не для меня, а для всехb150.gif

хуясе ты эталон)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...