TEVTON #1021 11 июня 2013 хком хоть и выглядит точно также как енеми анноун, но всё равно крутой Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1022 11 июня 2013 (изменено) Весь вопрос в том на какое время можно юзать это замедление (с распределением действий персонажей) и сколь сильным оно является. Если оно не бесконечно и относительно скоротечно, то это поведёт за собой уменьшение важности тактической составляющей, на которой держались предыдущие версии хком. Собственно, это ведь их фишка. Постоянное продумывание, всегда и везде. Если замедление практически полное (сравнимо с паузой) и неограничено по времени, тогда да - игра может получиться довольно интересной. Изменено 11 июня 2013 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1023 11 июня 2013 я все понимаю, но чем виндвакер-то не угодил?я не фанат зельды, а по трейлеры это выглядит как хуйня из под коня, к тому же вию онли Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1024 11 июня 2013 я все понимаю, но чем виндвакер-то не угодил?я не фанат зельды, а по трейлеры это выглядит как хуйня из под коня, к тому же вию онлисразу видно человека, который вообще в зелде не шаритпочему ты тогда зе дивижен не убрал, который на пк не заанноунсен? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1026 11 июня 2013 Весь вопрос в том на какое время можно юзать это замедление (с распределением действий персонажей) и сколь сильным оно является. Если оно не бесконечно и относительно скоротечно, то это поведёт за собой уменьшение важности тактической составляющей, на которой держались предыдущие версии хком. Собственно, это ведь их фишка. Постоянное продумывание, всегда и везде. Если замедление практически полное (сравнимо с паузой) и неограничено по времени, тогда да - игра может получиться довольно интересной.ты чё так туповат? это "замедление" ты можешь юзать сколько хочешь, а сколь сильным оно является прекрасно было видно в трансляции, а если бы ты ещё слушал, что говорят, то услышал бы, что замедление, а не паузу они сделали специально, чтобы типа ты не мог по полчаса сидеть в паузе и чтобы тебе быстро приходилось принимать решения и был бы драйв, что правильно для экшона Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1027 11 июня 2013 Весь вопрос в том на какое время можно юзать это замедление (с распределением действий персонажей) и сколь сильным оно является. Если оно не бесконечно и относительно скоротечно, то это поведёт за собой уменьшение важности тактической составляющей, на которой держались предыдущие версии хком. Собственно, это ведь их фишка. Постоянное продумывание, всегда и везде. Если замедление практически полное (сравнимо с паузой) и неограничено по времени, тогда да - игра может получиться довольно интересной.ты чё так туповат? это "замедление" ты можешь юзать сколько хочешь, а сколь сильным оно является прекрасно было видно в трансляции, а если бы ты ещё слушал, что говорят, то услышал бы, что замедление, а не паузу они сделали специально, чтобы типа ты не мог по полчаса сидеть в паузе и чтобы тебе быстро приходилось принимать решения и был бы драйв, что правильно для экшоная не туповат, я невнимательно слушал. Провтыкал, каюсь. СОРРИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1028 11 июня 2013 что это? кастл крашерс в зомби сеттинге Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1029 11 июня 2013 я все понимаю, но чем виндвакер-то не угодил?я не фанат зельды, а по трейлеры это выглядит как хуйня из под коня, к тому же вию онлисразу видно человека, который вообще в зелде не шаритпочему ты тогда зе дивижен не убрал, который на пк не заанноунсен?лол, ну ты сравнивал ахуенный консольный рпг-шутан и ёбаный платформер с графоном как у майнкрафта для раковой консоли Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1030 11 июня 2013 Котаны че охуенного было седня? Bureu XCOM - норм игра или параша? А то чето заснул на игре нави-вп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1031 11 июня 2013 (изменено) http://youtu.be/UoR_6FXZM-M?t=1h5s c 1.00.05 он башкой мачет :lol: :lol: Изменено 11 июня 2013 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1032 11 июня 2013 я все понимаю, но чем виндвакер-то не угодил?я не фанат зельды, а по трейлеры это выглядит как хуйня из под коня, к тому же вию онлисразу видно человека, который вообще в зелде не шаритпочему ты тогда зе дивижен не убрал, который на пк не заанноунсен?лол, ну ты сравнивал ахуенный консольный рпг-шутан и ёбаный платформер с графоном как у майнкрафта для раковой консолибля, тевтон, я понимаю айдотер там или дота хатер, но ты не опускайся до "графон хуйня"графон в винд вакере идеально подходит атмосфере игры и хд делает его еще лучше Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1033 11 июня 2013 ну очевидно что дело не в графоне, это я так для красного словца добавил, а что в принципе непонятно чем эта игра может быть интересна Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1034 11 июня 2013 какую-то шляпу показывают , я так понял это ассенд? Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1035 11 июня 2013 какую-то шляпу показывают , я так понял это ассенд?какая нахуй разница? в игре я так понял куча доната и 0 сюжета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #1036 11 июня 2013 на вид игруля для мобилок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1038 11 июня 2013 ну очевидно что дело не в графоне, это я так для красного словца добавил, а что в принципе непонятно чем эта игра может быть интереснадля тебя - ничем, для других есть чемвсе изичмой тиер лист составлен не для меня, а для всех Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1039 11 июня 2013 Заебок,щас thi4f должны показать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1040 11 июня 2013 ну очевидно что дело не в графоне, это я так для красного словца добавил, а что в принципе непонятно чем эта игра может быть интереснадля тебя - ничем, для других есть чемвсе изичмой тиер лист составлен не для меня, а для всеххуясе ты эталон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение