Гость RainbowDashq #1 Опубликовано: 9 июня 2013 нужны 2 хороших игрока команда начинающая но сыгранность у нас есть по остальным вопросам в скайп ursaar273 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #2 9 июня 2013 (изменено) ls хотя, мб и умеет вардить Изменено 9 июня 2013 пользователем Sene4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RainbowDashq #3 9 июня 2013 ls хотя, мб и умеет вардить ls хотя, мб и умеет вардить думаю на счет тебя уже вся продота в курсе так что можешь дальше вонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #4 9 июня 2013 ls хотя, мб и умеет вардить 15 минутный хуесос,который покупает 3 мантии на шейкера,в каждом топане пиздит,что автор лс :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #5 9 июня 2013 нужны 2 хороших игрока команда начинающая но сыгранность у нас есть по остальным вопросам в скайп ursaar273репчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RainbowDashq #6 9 июня 2013 ls хотя, мб и умеет вардить 15 минутный хуесос,который покупает 3 мантии на шейкера,в каждом топане пиздит,что автор лс :avtorklif: ls хотя, мб и умеет вардить 15 минутный хуесос,который покупает 3 мантии на шейкера,в каждом топане пиздит,что автор лс :avtorklif: я тебя где то видел. ты не из емф случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #7 9 июня 2013 (изменено) ls хотя, мб и умеет вардить 15 минутный хуесос,который покупает 3 мантии на шейкера,в каждом топане пиздит,что автор лс :avtorklif: ls хотя, мб и умеет вардить 15 минутный хуесос,который покупает 3 мантии на шейкера,в каждом топане пиздит,что автор лс :avtorklif: я тебя где то видел. ты не из емф случайно? Продота знает, что я тебя унижу Жаль на лиге не могу сыграть. Или ты там не играешь (которую шад сделал). Так бы разбомбили тебя Изменено 9 июня 2013 пользователем Sene4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #9 9 июня 2013 нужны 2 хороших игрока команда начинающая но сыгранность у нас есть по остальным вопросам в скайп ursaar273репчик в деле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RainbowDashq #10 9 июня 2013 ls хотя, мб и умеет вардить 15 минутный хуесос,который покупает 3 мантии на шейкера,в каждом топане пиздит,что автор лс :avtorklif: ls хотя, мб и умеет вардить 15 минутный хуесос,который покупает 3 мантии на шейкера,в каждом топане пиздит,что автор лс :avtorklif: я тебя где то видел. ты не из емф случайно? Продота знает, что я тебя унижу Жаль на лиге не могу сыграть. Или ты там не играешь (которую шад сделал). Так бы разбомбили тебяls хотя, мб и умеет вардить 15 минутный хуесос,который покупает 3 мантии на шейкера,в каждом топане пиздит,что автор лс :avtorklif: ls хотя, мб и умеет вардить 15 минутный хуесос,который покупает 3 мантии на шейкера,в каждом топане пиздит,что автор лс :avtorklif: я тебя где то видел. ты не из емф случайно? Продота знает, что я тебя унижу Жаль на лиге не могу сыграть. Или ты там не играешь (которую шад сделал). Так бы разбомбили тебятебя туда и не взял бы никто... характер у тебя как у дауна да и ума столько же а про твой суппортинг я вообще промолчукогда будешь УНИЖАТЬ, унижалку не сломай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #11 9 июня 2013 (изменено) ls хотя, мб и умеет вардить 15 минутный хуесос,который покупает 3 мантии на шейкера,в каждом топане пиздит,что автор лс :avtorklif: ls хотя, мб и умеет вардить 15 минутный хуесос,который покупает 3 мантии на шейкера,в каждом топане пиздит,что автор лс :avtorklif: я тебя где то видел. ты не из емф случайно? Продота знает, что я тебя унижу Жаль на лиге не могу сыграть. Или ты там не играешь (которую шад сделал). Так бы разбомбили тебяls хотя, мб и умеет вардить 15 минутный хуесос,который покупает 3 мантии на шейкера,в каждом топане пиздит,что автор лс :avtorklif: ls хотя, мб и умеет вардить 15 минутный хуесос,который покупает 3 мантии на шейкера,в каждом топане пиздит,что автор лс :avtorklif: я тебя где то видел. ты не из емф случайно? Продота знает, что я тебя унижу Жаль на лиге не могу сыграть. Или ты там не играешь (которую шад сделал). Так бы разбомбили тебятебя туда и не взял бы никто... характер у тебя как у дауна да и ума столько же а про твой суппортинг я вообще промолчукогда будешь УНИЖАТЬ, унижалку не сломай. шад предлагал на харду, но я уезжаю... P.S твои слова: ты нам сразу понравился. Ты даже своего друга кикнул, чтобы я на харду стоял :tusila-zavodila: Изменено 9 июня 2013 пользователем Sene4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RainbowDashq #12 9 июня 2013 ls хотя, мб и умеет вардить 15 минутный хуесос,который покупает 3 мантии на шейкера,в каждом топане пиздит,что автор лс :avtorklif: ls хотя, мб и умеет вардить 15 минутный хуесос,который покупает 3 мантии на шейкера,в каждом топане пиздит,что автор лс :avtorklif: я тебя где то видел. ты не из емф случайно? Продота знает, что я тебя унижу Жаль на лиге не могу сыграть. Или ты там не играешь (которую шад сделал). Так бы разбомбили тебяls хотя, мб и умеет вардить 15 минутный хуесос,который покупает 3 мантии на шейкера,в каждом топане пиздит,что автор лс :avtorklif: ls хотя, мб и умеет вардить 15 минутный хуесос,который покупает 3 мантии на шейкера,в каждом топане пиздит,что автор лс :avtorklif: я тебя где то видел. ты не из емф случайно? Продота знает, что я тебя унижу Жаль на лиге не могу сыграть. Или ты там не играешь (которую шад сделал). Так бы разбомбили тебятебя туда и не взял бы никто... характер у тебя как у дауна да и ума столько же а про твой суппортинг я вообще промолчукогда будешь УНИЖАТЬ, унижалку не сломай. шад предлагал на харду, но я уезжаю... P.S твои слова: ты нам сразу понравился. Ты даже своего друга кикнул, чтобы я на харду стоял :tusila-zavodila:ls хотя, мб и умеет вардить 15 минутный хуесос,который покупает 3 мантии на шейкера,в каждом топане пиздит,что автор лс :avtorklif: ls хотя, мб и умеет вардить 15 минутный хуесос,который покупает 3 мантии на шейкера,в каждом топане пиздит,что автор лс :avtorklif: я тебя где то видел. ты не из емф случайно? Продота знает, что я тебя унижу Жаль на лиге не могу сыграть. Или ты там не играешь (которую шад сделал). Так бы разбомбили тебяls хотя, мб и умеет вардить 15 минутный хуесос,который покупает 3 мантии на шейкера,в каждом топане пиздит,что автор лс :avtorklif: ls хотя, мб и умеет вардить 15 минутный хуесос,который покупает 3 мантии на шейкера,в каждом топане пиздит,что автор лс :avtorklif: я тебя где то видел. ты не из емф случайно? Продота знает, что я тебя унижу Жаль на лиге не могу сыграть. Или ты там не играешь (которую шад сделал). Так бы разбомбили тебятебя туда и не взял бы никто... характер у тебя как у дауна да и ума столько же а про твой суппортинг я вообще промолчукогда будешь УНИЖАТЬ, унижалку не сломай. шад предлагал на харду, но я уезжаю... P.S твои слова: ты нам сразу понравился. Ты даже своего друга кикнул, чтобы я на харду стоял :tusila-zavodila:бла бла бла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #13 9 июня 2013 (изменено) правда глаза режит Изменено 9 июня 2013 пользователем Sene4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ereek #14 9 июня 2013 сеня ,твоя игра на харде когда мы тебя тестили это было что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #15 9 июня 2013 (изменено) сеня ,твоя игра на харде когда мы тебя тестили это было что-то я не знаю знаю кто ты:) Я надрочил так нормально Изменено 9 июня 2013 пользователем Sene4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ereek #16 9 июня 2013 насосал ты на лд,а не надрочил)а ещё был парень который собрал на лд яшу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #17 9 июня 2013 (изменено) насосал ты на лд,а не надрочил)а ещё был парень который собрал на лд яшу Насосал? Я убил 2 раза дса. Собрал яшу по фану, мы и так унижали их Изменено 9 июня 2013 пользователем Sene4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ereek #18 9 июня 2013 ну тогда я ошибся, знач эт была другая игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #19 9 июня 2013 (изменено) ну тогда я ошибся, знач эт была другая игра тогда ты пиздабол Я играл с тобой 1 игру можешь не отвечать Изменено 9 июня 2013 пользователем Sene4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #20 9 июня 2013 ls хотя, мб и умеет вардить 15 минутный хуесос,который покупает 3 мантии на шейкера,в каждом топане пиздит,что автор лс :avtorklif: ls хотя, мб и умеет вардить 15 минутный хуесос,который покупает 3 мантии на шейкера,в каждом топане пиздит,что автор лс :avtorklif: я тебя где то видел. ты не из емф случайно? Продота знает, что я тебя унижу Жаль на лиге не могу сыграть. Или ты там не играешь (которую шад сделал). Так бы разбомбили тебя ты что совсем далбаеб? какая продота,ты о чем хуесос? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение